![]() |
Вот,кстати,и состав команды :
1. Edwin Van der Sar 2. Gary Neville 5. Rio Ferdinand 15. Nemanja Vidic 4. Gabriel Heinze 7. Cristiano Ronaldo (86) 18. Paul Scholes 11. Ryan Giggs 24. Darren Fletcher (75) 8. Wayne Rooney 9. Louis Saha SUBS 29. Tomasz Kuszczak (GK) 3. Patrice Evra 6. Wes Brown (86) 16. Michael Carrick 22. John O'Shea (75) Предупреждения: Saha, Scholes, Vidic ЗЫ:Всех с победой. Команда жесть. Победа на классе, в голове мысли о среде. |
Почему Смита нету даже в заявке?он же восстановился уже.
|
Цитата:
смотрел обзор,ужаснулся действиями Хайнце,забитый Боро гол на его совести(отбил мяч головой прямо на игрока Мидлсбро и это в своей(!) штрафной),странно почему САФ предпочёл поставил аргентинца,нежели так прекрасно отыгравшего прошлый матч Эвра пенальти липовый нам дали,кстати,ну что уж поделать,Криштианка умеет падать :) |
:) Флетчер снова выручил. Парень похоже умеет забивать только нужные голы - Челси, Чарльтону и теперь вот Боро. Хорошо, что сумели 3 очка увезти, могли и влететь.
Ну а пеналь... Нехорошо конечно Роналдо сделал, хотя правдоподобно. Все люди, с которыми я смотрел поверили. Непонятно, куда смотрел судья. Ведь он был метрах в пяти и все должен был видеть. |
Пока на шесть, но скорее всего останется только 3
|
У меня есть вопрос по игровой форме MU. Почему и с чем связано появление бейджа MU в этом сезоне в своеобразной рамке?
http://keep4u.ru/imgs/b/061203/53c086ed2dfdc9c4ba.jpg И сразу вопрос в догонку: почему он не изображен так на третьей(синей) форме MU? http://keep4u.ru/imgs/b/061203/693bd48bc30c34cc60.jpg |
Цитата:
А вот почему на третьей форме такого нет не знаю. Слава богу, вижу ее редко и поэтому не заморачиваюсь над этим. |
Цитата:
Такие вещи бывают, мяч отскакивает и рикошетит, а вот что кэп позволил сделать этот навес, вот это проблема. А насчет пенальти, я скажу , что карается не только факт грубой игры, но и агрессивное поведение . Вратарь точно хотел сбить Рони, иначе не вытягивал бы ногу по ходу его движения, поэтому Криштиану пришлось прыгать ,и в связи с этим он потерял "ударность" позиции. ЗЫ:А что касается Эвра и Хайнце,то хотя они и играют на одной позиции,довольно разная у них специфика действий на поле.Первый в отличие от второго больше нацелен на атаку.А в таких матчах нужно больше внимание уделять защите(прошлогодние 1:4 у всех в памяти). |
Ларсон в МЮ,это круть....я блин знал че ему нефик ловить на родине....:)
|
Скоро откроется тансферное окно и что мы видим.Наш любимый МЮ вместо того чтобы купить нормальных игроков АРЕНДУЕТ НА 3 МЕСЯЦА старика-пенсионера Ларсона.Интересно Глейзер не разорился ли.Ну а нашему любимому серу Алексу опять моча в голову ударила.Не удивлюсь елси на этой недели арендуем Шерингема на 1,5 недели и заключим долгосрочные контракты с Пеле и Бобби Чарльтоном.Я в шоке.Как дальше жить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |