![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. ;) |
Цитата:
|
какой состав будет в матче против шведов?
|
Цитата:
8(гудок) 100-00-00$ спросишь Гусяныча, скажешь от меня...;) СЗОТ |
пацан забей на жизнь, это не твое:) я думаю состав будет такой же как и против греков:) кстати звонил по номеру, мне сказали что гусянычей там нету)))
|
В футбол играют мячом (ball), игроки у которых тоже есть мячи (balls), если русские будут играть не в мяч (ball), а в мячи (balls) шведов, то мяч (ball) неоднократно будет залетать в ворота етих шведов, ведь думать-to они будут не о мяче (ball), а о своих мячах (balls)!
|
http://www.championat.ru/football/news-118199.html
а разве кто то сомневался...Златан! |
Парадокс...
2004-ый год... Россия едет на Чемпионат Европы! Все, как и обычно, от России ничего не ждут, она не прыгнет выше головы — это ясно всем. У руля грозный Ярцев, в воротах не менее грозный Овчинников и так далее (Сборная, определённо, немолодых игроков только из РПЛ). В группе (чтобы вы поняли к чему всё это предисловие) всё также Испания и Греция.* Испании мы проигрываем всего лишь со счётом 0-1, а у Греции выигрываем, забив 2 мяча (пусть и пропустив один). Так вот к чему это: 2008-ой год... Прошло 4 (четыре!) года! Россия с горем пополам снова едет на Великий и Ужасный Чемпионат Европы! Но! Теперь от России многие ждут как минимум выхода из группы, ведь у руля Великий Гус Lucky Хиддинк, а Сборная является самой молодой на ЧЕ. (А Торбинский, к слову, самый лёгкий). И что мы видим? Разгромное поражение от испанцев 1-4 и с горем пополам вымученая скромная победа у греков 1-0. Вывод: РФС работу над ошибками не сделал! Низачёт! *. — Португалию не берём по понятным причинам. |
В новостях говорили, что Златан на тренеровке не тренировался. Это Ларс Лагербек здоровье его экономит, бережёт перед матчем или все же с коленом Златана что-то серьёзное?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |