![]() |
Цитата:
А вот чтобы поднять себе настроение перед матчем, верим в победу! кликать сюда |
Ибрагимович игрок такого класса, что он один может сделать результат. нашей обороне надо его держать очень плотно
|
Цитата:
а разве кто то сомневался...Хрюша! |
Цитата:
Ну и я же говорил еще пару дней назад что Гусу просто надо напомнить про Невскую битву Ледовое побоище про Полтаву тогда все будет ок! Тем более Альпы мы уже с нашим великим полководцем Суворовым завоевывали! Я думаю что нашим главное сыграть с той же страстью желанием и волей к победе с которой играли турки против чехов именно этого нехватило румынам вчера проти голандцев! Только тогда мы победим! Не умением так числом и волей к победе! А насчет Ибрагимовича, если не будет у наших получаться сдержать его, то можно ему по этому больному колену легонечко стукнуть и все! (простите меня за кровожадность) Здесь уже все методы хороши! И хочу нашей команде и всем нам пожелать удачи! Тем более Гус действительно Lucky! Вперед Россия! Вперед Родная! Вперед!!! |
Цитата:
|
Фуухх.. Шава скорее всего всё-таки выйдет в основе. С ним как-то поспокойнее за атаку.
РОССИЯ: 1. Игорь Акинфеев 22. Александр Анюков 8. Денис Колодин 4. Сергей Игнашевич 18. Юрий Жирков 11. Сергей Семак 17. Константин Зырянов 20. Игорь Семшов 15. Динияр Билялетдинов 10. Андрей Аршавин 19. Роман Павлюченко Цитата:
|
Нифига он не забьет! В смысле Ибрагимович ни фига не забьет.
Надеюсь Шава с капитанской повязкой выйдет |
Медведев и Путин посетят матч сборной России со Швецией
По информации корреспондентов "Чемпионат.ру", матч Россия — Швеция, который начнётся в среду в 22:45 по московскому времени в Инсбруке, посетят президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и губернатор Чукотки, владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович. Гы думаю что наши победят !! даже не выходя на поле !! :D :D |
Alisawa поддерживаю!
Нифига он нам не забьет мы им первыми забьем и Ибрагима выключим!:D |
надо было Билана, чтобы Юнгберга отвлек:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |