![]() |
Я не понимая почему Simão ты так убиваешься по этоиу поводу. Оуэн это игрок который как и все просит деньги за свою игру и где больше этих денег дают туда он и идёт. Я уверен что он отдаёт большую дань ливерпульской школе так что не пережиивай))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зная опыт и мастерство сэра Алекса, я, красные вы мои друзья :D, уверенно полагаю, что и Валенсия и Нани выйдут на новый уровень мастерства сезона эдак через два. И в итоге игра МЮ станет более разнообразной.
А не как в финале ЛЧ этого года, когда, казалось, все спешат отдать мяч Роналду. Кроме Руни. |
Цитата:
На реальные достижения можно не надеяться... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: пошел бы и как миленький, легко говорить сидя перед монитором. Пипец,кому семерку отдали, ее вообще надо было никому не давать. Мда. Чето не радует меня это межсезонье, кроме француза никаких хороших новостей, аж плакать хочется |
Цитата:
Я думал Обертану отдадут, как в свое время Роналду, парень не менее талантлив думается. Но тут видимо Сэр Алекс отдал 7-ку Оуэну, чтоб он понял что на него очень надеятся и покупать никого не будут, как-то так, но атакующего хава все же хочется:rolleyes: |
Вот тебе на! У меня ощущение, что наши покупки закончились, не успев начаться. Конечно, слова САФа о взлете цен на игроков звучат очень оправданно и логично, но хотелось погреметь на матушку Европу своим кошельком и провести трансфер на пару-тройку миллионов евро. К счастью понты кидать не наш удел. ;)
Нам предстоит очень интересный сезон. Должен будет проявить себя новый лидер команды! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |