![]() |
Цитата:
|
Я всё же склонен думать, что Алана заменили, опасаясь усугубить какую-то микротравму, полученную на тренировке. Выглядел он не слишком уверенным в своей готовности к игре, а на носу сборная (вдруг Рамос и об этом беспокоится :) ).
Насчёт Юры, я изначально боялся, что он не впишется в привычную схему "Челси". Узнав о назначении Анчелотти, появилась надежда, что итальянец будет его использовать как, скажем, Янкуловски в "Милане". Но Карло как-то сразу же просёк фишку с британской 4-4-2, и надежда эта так и осталась покоиться где-то под памятником Зое Космодемьянской. |
Цитата:
Цитата:
|
Эхх , был бы Хиддинк , Эшли Коул , лавку полировал ))
|
Цитата:
|
Игнашевич: мечтаю, чтобы жребий свёл Россию и Белоруссию
Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич признался, что мечтает однажды сыграть против национальной команды Белоруссии. "Я уже много лет мечтаю, чтобы жребий свёл Россию и Белоруссию! Или с ЦСКА приехать в Белоруссию в еврокубках! Очень хочется сыграть на глазах у своих многочисленных родственников и друзей. Но всё как-то мимо", - отметил Игнашевич, отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте. 9 октября 2009 года, пятница. 0:58 Источник: Официальный сайт Сергея Игнашевича |
Patric Kluyvert, это надо было выкладывать в тему "Сборная России". Так то, в принципе, пофигу на его белорусские амбиции :)
Вот если бы он заявил, что хочет поиграть в белорусском клубе... :rolleyes: В принципе, его нынешний уровень как раз под стать Чемпионату бульбашей ;) |
А я вот не понимаю негатива к Сергею в последнее время. На мой взгляд, как был одним из лучших и стабильных оборонцев страны, так и остаётся. Случаются потери концентрации, но это единичные случаи, а обращают они на себя такое внимание лишь потому, что матчи, в которых доводится Игнашевичу принимать участие, несколько иного уровня, чем у многих "более достойных сборной" защитников премьер-лиги.
|
Цитата:
Цитата:
Да я ж не придираюсь, пущай играет. ;) Даже если бы я его ненавидел, лучше его у нас все-равно нет. Просто, все мы знаем, что Сергей может отлично играть, и не важно, в каком турнире - Чемпионат России, или Лига Чемпионов. Надо бы ему собраться на концовку сезона. От Игнашевича сейчас будет очень многое зависеть как в клубе, так и в сборной. |
Да уж, не долго музыка играла.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |