Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

ArtemNN 04.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 715234)
Да.. и вправду денег не хватит. Просто обидно за него, ведь игрок очень талантливый. Если в Челси он так и будет сидеть, то может быть какой-нибудь другой гранд его купит..

Будем продолжать надеяться что Юра всем еще покажет за что его брали в Челси.А если нет , то мы всегда рады его возвращению назад :)

Мешхед 04.10.2009 21:02

Я всё же склонен думать, что Алана заменили, опасаясь усугубить какую-то микротравму, полученную на тренировке. Выглядел он не слишком уверенным в своей готовности к игре, а на носу сборная (вдруг Рамос и об этом беспокоится :) ).

Насчёт Юры, я изначально боялся, что он не впишется в привычную схему "Челси". Узнав о назначении Анчелотти, появилась надежда, что итальянец будет его использовать как, скажем, Янкуловски в "Милане". Но Карло как-то сразу же просёк фишку с британской 4-4-2, и надежда эта так и осталась покоиться где-то под памятником Зое Космодемьянской.

NiX9000 04.10.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 715234)
Да.. и вправду денег не хватит. Просто обидно за него, ведь игрок очень талантливый. Если в Челси он так и будет сидеть, то может быть какой-нибудь другой гранд его купит..

Вполне возможно..хотя я уверен что Юра себя ещё проявит, просто из-за этой травмы начало сезона для него получилось скомканным да и Анчелоти пока ему несильно доверяет..

Цитата:

Я всё же склонен думать, что Алана заменили, опасаясь усугубить какую-то микротравму, полученную на тренировке. Выглядел он не слишком уверенным в своей готовности к игре, а на носу сборная (вдруг Рамос и об этом беспокоится).
Рамос в интервью сказал что не угадал со стартовым составом, наверное Алан просто не попал в игру.

ArtemNN 04.10.2009 21:09

Эхх , был бы Хиддинк , Эшли Коул , лавку полировал ))

zeba-dimon 05.10.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ArtemNN (Сообщение 715244)
Будем продолжать надеяться что Юра всем еще покажет за что его брали в Челси.А если нет , то мы всегда рады его возвращению назад :)

Я уверен, что Юра ещё встряхнёт Английскую Премьер-Лигу подобно землятресению в 10 баллов!

Patric Kluyvert 09.10.2009 02:12

Игнашевич: мечтаю, чтобы жребий свёл Россию и Белоруссию

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич признался, что мечтает однажды сыграть против национальной команды Белоруссии.

"Я уже много лет мечтаю, чтобы жребий свёл Россию и Белоруссию! Или с ЦСКА приехать в Белоруссию в еврокубках! Очень хочется сыграть на глазах у своих многочисленных родственников и друзей. Но всё как-то мимо", - отметил Игнашевич, отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте.

9 октября 2009 года, пятница. 0:58
Источник: Официальный сайт Сергея Игнашевича

Sunstrike 09.10.2009 08:39

Patric Kluyvert, это надо было выкладывать в тему "Сборная России". Так то, в принципе, пофигу на его белорусские амбиции :)
Вот если бы он заявил, что хочет поиграть в белорусском клубе... :rolleyes:
В принципе, его нынешний уровень как раз под стать Чемпионату бульбашей ;)

Мешхед 09.10.2009 15:41

А я вот не понимаю негатива к Сергею в последнее время. На мой взгляд, как был одним из лучших и стабильных оборонцев страны, так и остаётся. Случаются потери концентрации, но это единичные случаи, а обращают они на себя такое внимание лишь потому, что матчи, в которых доводится Игнашевичу принимать участие, несколько иного уровня, чем у многих "более достойных сборной" защитников премьер-лиги.

Sunstrike 09.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 717585)
На мой взгляд, как был одним из лучших и стабильных оборонцев страны, так и остаётся.

Да никто и не спорит :) Как был лучшим защитником РПЛ, так им и остается, несмотря на последние косяки.
Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 717585)
Случаются потери концентрации, но это единичные случаи, а обращают они на себя такое внимание лишь потому, что матчи, в которых доводится Игнашевичу принимать участие, несколько иного уровня, чем у многих "более достойных сборной" защитников премьер-лиги.

Ну, единичные, или нет, однако последний месяц ему в актив явно не занесешь.
Да я ж не придираюсь, пущай играет. ;) Даже если бы я его ненавидел, лучше его у нас все-равно нет. Просто, все мы знаем, что Сергей может отлично играть, и не важно, в каком турнире - Чемпионат России, или Лига Чемпионов. Надо бы ему собраться на концовку сезона. От Игнашевича сейчас будет очень многое зависеть как в клубе, так и в сборной.

Zoomer18 11.10.2009 17:19

Да уж, не долго музыка играла.
Цитата:

Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Колумбии (4:2). Хавбек в одном из стыков повредил голеностоп и не смог продолжить игру. На восстановление Гонсалесу потребуется три-четыре недели, сообщает El Mercurio Online.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.