![]() |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд SarCast1c, если и будет, то иметь игрока будет мало, надо будет им еще и забивать поди и не один раз)) |
ZavaDen, ну так понятно, но не хочется потом тратить вдвое больше монет, если придется покупать)
Добавлено через 3 минуты ээмм, ЕА, это в честь чего такая радость? |
Ну что, давайте выскажем свои предположения на счет заданий второго сезона и заданий на иконы.. Думаю, ИА не будет сейчас оригинальна и выкатит 100% матчи на легенде в СБ следующими лигами - турция, португалия, бельгия, мексика, япония или корея.. какой то такой набор примерно, в ДР возможно будут задания с 7 игроками в составе одной нации по типу испании, германии, бразилии и тд.. Интересно, каких игроков дадут в 2 сезоне, я начал играть в начале октября, поэтому на заху не успел накопить, хотелось бы кого покруче теперь увидеть в заданиях..
Добавлено через 42 секунды SarCast1c, Какие то подозрительные действия с твоей стороны) |
Цитата:
|
TheCasper1+3,
Inside355, забавно что просто зашел на рынок посмотреть лаксальта, один раз изменил цену - купил и вышло вот это)) |
Цитата:
|
TheCasper1+3, тоже думаю что в СБ будут другие второстепенные лиги, но думаю мировой класс оставят, и по нациям так же думаю, еще голы синими карточками возможно и голы за скрим (тут больше нет чем да). Ну а как оно будет на самом деле скоро узнаем))
|
Кто-то серебром катает хотя бы периодически, или сейчас, в эпоху вл-задротства, такой романтизм не в почете?
Добавлено через 1 минуту ZavaDen, Ну да мировой уровень, перепутал) |
Господа-выбивальщики Политано, напомните, чтобы голы засчитались - матч нужно до конца доиграть, при выходе не засчитаются? Вчера, начитавшись форума, решил тоже позадротствовать в своем 5ом дивизионе - из 8 сыгранных матчей выбивал Политано целый 1 соп, остальные были с нормальными составами и играли по полной. Несколько матчей бич-сериалом даже выиграть получилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |