Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

FIXIUS 28.07.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 555799)
никак не пойму нахрена питеру олимпиада?? если так хочеться поиграть с ребятами U21, так попросил бы, его к Саяровичу перевели бы на недельку.

че тут непонятного? это же Олимпиада!!! мне кажется любой спортсмен хотел бы там выступить, для многих попадание туда уже достижение!
и победители олимпийских игр не имеют в будущем приставку экс, в отличие от ЧМ и ЧЕ.

$stalker$ 28.07.2008 15:34

Вот слышал что роналдиньё в милан перешёл...никто незнает,приедет ли он на кубок ржд??

RedDevil-7- 28.07.2008 15:44

$stalker$ нет он улетел со сб.Бразилией на Олимпиаду

$stalker$ 28.07.2008 15:55

жаль...

filthyanimal 28.07.2008 15:55

Цитата:

RH кого ты под заменой Диме имел ввиду глушакова или Торби?
Дениса конечно. Торби то в основе добрые полсезона. А вот о суперперспективности Глушакова я и не подозревал. Вот он тот креатив, которого нам так не хватало после ухода Кэпа..

SybParovoz 28.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 555861)
Вот он тот креатив, которого нам так не хватало после ухода Кэпа..

Честно говоря добротных пасов через пол-поля и выверенных пасов за спину я пока от него не видел. То как он играет скорее напоминает Зырянова: хорош в отборе, мелкий пас, неплохая техника.
ИМХО, Лоськов - это другая планета (в-смысле не класса, а ведения игры).

От игры в восторге. Торба - зе бест. Но кричать, что "паровоз разогнался" пока не буду.

Exciter 28.07.2008 17:42

молодцы. будем надеяться, что начало положено :)

filthyanimal 28.07.2008 18:04

Цитата:

Лоськов - это другая планета (в-смысле не класса, а ведения игры).
Я и не говорил, что они по стилю игры похожи. Просто мысль в игре появилась (как при Диме), а источником мысли и является Денис.

SybParovoz 28.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 555913)
Я и не говорил, что они по стилю игры похожи. Просто мысль в игре появилась (как при Диме), а источником мысли и является Денис.

Не знаю. Хотелось бы верить...

DenDratvin 29.07.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 555913)

ИМХо основной источник игры все ж е Дима именно от него идет игра команды. глушаков пока только вливается в состав. просто "добрую половину сезона торби играл вообще один , остальные пешком ходили.

з.ы. по поводу олимпиады. в остальных видах спортах да , стать олимпийским чемпионом это венец карьеры, но в футболе? престижно, но не более. чемпинат мира и евро куда престижнее! да и лига чемпионов тоже. для меня футболная олимпиада это тот же чемпионат мира U21 , впрочем так оно и есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.