![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без кого угодно могу представить команду, без Игнаша не могу. |
Вот что лично меня очень сильно огорчает, так это то, как сбавил в этом сезоне Шемба. Понятно, что уже и возраст, и проблемы с мотивацией, и так далее. Что последние матчи за ЦСКА, что вчерашняя игра за сборную против Австрии - ошибки, медлительность, потеря концентрации. В клубе ему, благо, дают куда больший простор на фланге, чем в национальной команде. В созидании литовец бывает полезен, их взаимодействия с Красичем подчас весьма эффективны. А вот как опорника мы его, по всей видимости, теряем. Слава богу, Мамаев не так уж часто подводит. Алдонин вообще не в тему.
|
Вот блин Гонсалес подводит конечно,предупреждали же игрок склонен к травмам!!!))Беречь же надо!!!)))
|
Кто объяснит, чем Маазу хуже Нецида. Маазу пластичнее, аэродинамичнее, скоростнее, и да не убаюсь я сказать это, техничнее чеха. Не пойму, почему продолжаут ставить чеха.
Нецид молодец, ничего не скажешь. Гнет свою линию, радуя нас своими корявыми голами, что в ЦСКА, что в сборной. |
Я думаю тренер видит кто лучше работает на тренировках, кто лучше готов к матчу, поэтому в основу Томаш и проходит, тем более хоть и коряво, но он играет полезно для команды. К тому же у Маазу произошёл конфликт с Рамосом..
|
Цитата:
К счастью, пост уже закончен и Маазу приступил к нормальным тренировкам. |
Ну, конфликт это ерунда. слава богу, там есть еще одно заинтересованное лицо.Гинер. Он помирит. Только поскорее бы. А то скоро дэрби.
|
Цитата:
Маазу хорош, но Рамос, даже если забыть о разногласиях, как кажется, предпочитает играть с ярко выраженным форвардом, коим нигерянин не является. Но, хоть убейте, не могу вспомнить, когда у нас в последний раз играл, во всяком случае - регулярно, "столб". Ни Олича, ни Кириченко, ни Жо таковыми назвать язык не поворачивается. И ни год, ни два, ни пять лет назад лично я не мог себе представить игру нашей команды другой. А ведь с тех пор состав не так уж и сильно изменился. Нецид не вписывается в тот стиль футбола, к которому привыкли остальные 10 армейцев на поле. Да, периодически он проявляет какие-то зачатки интеллекта (читай - навыки оттянутого форварда), но с горем пополам. Переучивать раскрученного чеха тренер собрался, или напротив - всю команду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |