Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Hold My Own 15.07.2009 01:47

Карлос Тевез собрал вещи, был счастлив, что удалось поиграть в МЮ и спокойно поехал за амбициями (вероятней всего за большой денежкой) к соседям в Манчестер Сити.

Tomasson 15.07.2009 04:49

Попробуй сейчас угадай кто стрельнет а кто нет. Году в 95 или 96-м читал статью в "Совспорте", где какой-то оборзеватель пришел к выводу что с молодыми Бекхэмами-Скоулзами САФ ошибся.

RedDevil-7- 15.07.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 686828)
Сейчас не видно кто может выстрелить, разве, что Обертран.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 686871)
нету так сказать главной жилы в команде вокруг чего можно строить игру

Будущий сезон всё покажет.
Ладно давай закончим этот спор,т.к говорить об этом можно бесконечно;)

upd:
Цитата:

«Бернли» завершил подписание молодого защитника «Манчестер Юнайтед» Ричарда Экерсли, сообщает официальный сайт чемпионов Англии. 20-летний уроженец Селфорда подписал четырехлетний контракт на «Терф Мур» четырехлетний контракт и присоединился к «Бернли», который проведет свой первый сезон в Премьер Лиге. В связи с возрастом футболиста дебютанты Премьер Лиги должны согласовать с «Юнайтед» размер компенсации за Экерсли.
Жалко терять такого талантливого игрока,но он зделал свой выбор и ничего кроме удачи пожелать ему не могу!

Dexter-siberia 15.07.2009 23:00

Не знаю как с новыми Бэкхэмами-Скоулзами, но вот с Тевесом САФ ошибся.
У Карлоса достаточно не простая футбольная судьба. И вот он находит ту команду, которая соответствует его амбициям, закрепляется в ней, выигрывает трофеи. Достигает признания болельщиков. Тут на тебе приходит Бербатов с вагоном тренерского доверия! Вытесняет аргентинца из состава, причем не игрой, а все тем же невероятным тренерским доверием. Как результат угасает Тевес, хотя, после ухода Роналду, он мог стать главным голеадором клуба! Я верю в то, что Карлос не тот кому нужна шумиха в прессе и ему нет дела до громких "страдальческих" заявлений. В его последних интервью я вижу искреннюю обиду и непонимание действий Сэра Алекса. Тевеса можно и нужно понять, я раз за разом ждал его в основе, но САФ продолжал тянуть болгарскую лямку. И теперь, когда Карлос заявляет, что мечтает забить МЮ, мне становиться так горько.

Beckham91 16.07.2009 00:01

Dexter-siberia, полностью согласен. От добра добра не ищут. Искать замену стабильно играющему, забивающему, борющемуся(есть такое слово?) Тевезу было не очень разумно. Тем более учитывая его взрывной характер. Можно было взять когонить из молодежки.

AsdaD 16.07.2009 08:52

Сэр Алекс, конечно, великий тренер, в этом нет сомнений, но с Тевесом он лоханулся конкретно. Примерно, точно также, как сначала с Бекхэмом, потом с Нистелроем, а вот сейчас с аргентинским нападающим. Он этих игроков в прямом смысле "выживал" из команды по непонятным мне причинам. И Бекхэм, и Нистелрой вполне могли принести немалую пользу МЮ, но Фергюсен почему-то отказывался от их услуг. Теперь он не стал подписывать контракт с Карлосом. Чем это интересно обернется для САФа? Мне кажется голами в ворота Ван дер Саара или Фостера от ног Тевеса...

galp 16.07.2009 08:55

Помнится, когда Тевес переходил в МЮ, Верон предупреждал его об возможных негативных последствиях, таких как те что случились. Я с ним тогда был согласен.

Tomasson 16.07.2009 10:05

Цитата:

Примерно, точно также, как сначала с Бекхэмом, потом с Нистелроем, а вот сейчас с аргентинским нападающим.
С ними еще кое-кто лоханулся ;)

Exciter 16.07.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 687226)
Сэр Алекс, конечно, великий тренер, в этом нет сомнений, но с Тевесом он лоханулся конкретно. Примерно, точно также, как сначала с Бекхэмом, потом с Нистелроем, а вот сейчас с аргентинским нападающим. Он этих игроков в прямом смысле "выживал" из команды по непонятным мне причинам. И Бекхэм, и Нистелрой вполне могли принести немалую пользу МЮ, но Фергюсен почему-то отказывался от их услуг.

и тем не менее, несмотря на такие странные решения, Фергюсон давал результат и доказывал, что "жираф большой, ему видней"...
Думаю, он знает, что делает.

RedDevil-7- 16.07.2009 18:27

Цитата:

Видич не поехал с "Манчестер Юнайтед" в азиатское турне

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич не поехал в Малайзию, где начнётся азиатское турне "красных дьяволов", в рамках которой запланировано проведение четырёх товарищеских матчей. Серб ещё не оправился от травмы голеностопа, которую он получил в игре за свою сборную в начале июня, сообщает Guardian.

В то же время с "МЮ" в Малайзию полетели новички - Майкл Оуэн, Антонио Валенсия и Габриэль Обертан.
Честно говоря,когда увидел заглавие испугался ,что он уходит от нас:D
А вот в таком составе МЮ отправился в азиатское турне :
Цитата:

Голкиперы: Эдвин ван дер Сар, Томаш Кушчак, Бен Фостер;
Защитники: Джонни Эванс, Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Гари Невилл, Уэс Браун, Джон O'Ши, Фабио да Силва.
Полузащитники: Нани, Зоран Тошич, Даррен Флетчер, Андерсон, Даррон Гибсон, Пол Скоулз, Майкл Каррик, Райан Гиггз.
Форварды: Майкл Оуэн, Димитар Бербатов, Федерико Mакеда, Уэйн Руни.

Не могу понять ,почему нету Обертана и Валенсии,ведь в новости про Видича все новички должны были лететь вместе с командой:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.