![]() |
Карлос Тевез собрал вещи, был счастлив, что удалось поиграть в МЮ и спокойно поехал за амбициями (вероятней всего за большой денежкой) к соседям в Манчестер Сити.
|
Попробуй сейчас угадай кто стрельнет а кто нет. Году в 95 или 96-м читал статью в "Совспорте", где какой-то оборзеватель пришел к выводу что с молодыми Бекхэмами-Скоулзами САФ ошибся.
|
Цитата:
Цитата:
Ладно давай закончим этот спор,т.к говорить об этом можно бесконечно;) upd: Цитата:
|
Не знаю как с новыми Бэкхэмами-Скоулзами, но вот с Тевесом САФ ошибся.
У Карлоса достаточно не простая футбольная судьба. И вот он находит ту команду, которая соответствует его амбициям, закрепляется в ней, выигрывает трофеи. Достигает признания болельщиков. Тут на тебе приходит Бербатов с вагоном тренерского доверия! Вытесняет аргентинца из состава, причем не игрой, а все тем же невероятным тренерским доверием. Как результат угасает Тевес, хотя, после ухода Роналду, он мог стать главным голеадором клуба! Я верю в то, что Карлос не тот кому нужна шумиха в прессе и ему нет дела до громких "страдальческих" заявлений. В его последних интервью я вижу искреннюю обиду и непонимание действий Сэра Алекса. Тевеса можно и нужно понять, я раз за разом ждал его в основе, но САФ продолжал тянуть болгарскую лямку. И теперь, когда Карлос заявляет, что мечтает забить МЮ, мне становиться так горько. |
Dexter-siberia, полностью согласен. От добра добра не ищут. Искать замену стабильно играющему, забивающему, борющемуся(есть такое слово?) Тевезу было не очень разумно. Тем более учитывая его взрывной характер. Можно было взять когонить из молодежки.
|
Сэр Алекс, конечно, великий тренер, в этом нет сомнений, но с Тевесом он лоханулся конкретно. Примерно, точно также, как сначала с Бекхэмом, потом с Нистелроем, а вот сейчас с аргентинским нападающим. Он этих игроков в прямом смысле "выживал" из команды по непонятным мне причинам. И Бекхэм, и Нистелрой вполне могли принести немалую пользу МЮ, но Фергюсен почему-то отказывался от их услуг. Теперь он не стал подписывать контракт с Карлосом. Чем это интересно обернется для САФа? Мне кажется голами в ворота Ван дер Саара или Фостера от ног Тевеса...
|
Помнится, когда Тевес переходил в МЮ, Верон предупреждал его об возможных негативных последствиях, таких как те что случились. Я с ним тогда был согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, он знает, что делает. |
Цитата:
А вот в таком составе МЮ отправился в азиатское турне : Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |