![]() |
Я думаю не стоит переоценивать Глушакова. Да, он хорош. Но о том, что это суперперспектива и двигатель команды говорить пока рано. Не все могут удержать на этом уровне, который показывают, тем более не многие прогрессируют. Для молодого игрока отыграть один сезон хорошо - это еще ничего не значит. Не затеряться в следующем сезоне, это уже будет очень даже неплохо. В общем, моя мысль такова. Таких примеров много, которые быстро загораются и так же быстро гаснут. Остается только смотреть и надеяться на нашу молодеж.
|
Нигерийский форвард "Локомотива" Питер Одемвингие, сделавший дубль в матче с "Москвой" (3:0), забил юбилейный 150-й гол представителей Африки в чемпионатах России.
Именно футболисты из Нигерии внесли наибольший вклад, став авторами 46 мячей. А лидерами среди бомбардиров-африканцев с 20 голами являются малавиец Исо Каньенда и нигериец Джеймс Обиора, которые также выступали за железнодорожников. |
ShaX, согласен. Там видно будет.
|
смешная реклама по первому, про гоп-кубок ржд. Милан - футбольная гордость Италии, Челси - аристократы английского футбола, Севилья - атакующий испанский футбол.
а про лохо - "Российский клуб с европейскими амбициями" :)))))) ну да, сказать-то больше нечего. я когда первый раз увидел, думал лопну от смеха. мдяяя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локо хорошая команда, но мне кажется, что кубок этот вам щас ни к селу, ни к городу...с этими командами надо вам в ЛЧ играть, а не приглашать за огромные бабки...кубок не более чем показуха...это моё субъективное мнение...
и ещё... Защитник московского "Локомотива" Эмир Спахич в ближайшее время может оказаться во французском "ПСЖ", сообщает L'Equipe. Наставник парижан Поль ле Гуэн надеется, что босниец, которому 18 августа исполнится 28 лет, сможет сцементировать оборону его клуба. В этом сезоне Спахич провел 15 матчей в премьер-лиге. В России, помимо "Локомотива", он поиграл в столичном "Торпедо", а также в ярославском "Шиннике". |
Защитник "Локомотива" может перейти в ПСЖ - L'Equipe
ссылка ну вот об этом я уже предупреждал , надеюсь обойдется. а еще наумов сказал что ищем игроков, котороые смогут сразу усилить состав, одного напа и двух дефов.(если двух, то один похоже замена Эмиру(() |
Цитата:
- У тя стока грязи в одном тока посте... Должно быть стыдно... Этим ты унизил больше себя, чем сделал плохо нам... ) - я когда первый раз прочитал твой пост, думал лопну от смеха. мдяяя)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |