![]() |
С уходом Тевеза и Роналду, атака сильно "обеднела"! Ну да ладно, будем надеяться на Оуна, Бербатова (Сэр Алекс в него верит) и конечно же Руни. Македу толком ещё не знаю, посмотрим как он проявит себя, если ему предоставят возможность сыграть в Азии.
|
|
Зачётное фото!А вообще хотелось бы знать всех звёзд болеющих за МЮ.Я только Доминика Монагана и знаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то страшно за команду после этого
|
Цитата:
Норвежец (сенегалец), кстати из того же клуба, что и и наш великий джокер Сульшер:rolleyes: И еще не очень хорошие новости о новичках: Обертане и Валенсии, один травмирован на 3 месяца, а другой должен решать проблемы с британской визой, но к кубку Ауди должен все уладить, а вот Обертана пока не увидим:( А вообще я все же надеюсь что будет еще одно классное приобретение от Ферги, а то много как-то на перспективу игроков. |
Нечего в Индонезии делать. Лучше бы выбрали какую-нибудь нормальную страну с нормальным футболом для предсезонки...
Касаемо Обертана: даже если и выйдет на поле в октябре - толку от него никакого не будет, нормального футбола от него дождемся минимум через 1 сезон. IMO Ну а Мам Бирам Диуф - очень нужное приобретение, вообще никуда без него :) Начнется сезон - посмотрим, как команда заиграет, пока перспективы не очень радужные :( |
Мам Бирам Диуф может стать очень хорошим приобретением, по манере игры Йорка напоминает. В 1996 году о Солшаере тоже никто ничего не слышал... Ну и хочется поздравить Оуэна с первым голом за МЮ! (который стал победным в матче против Малазии 3-2) :)
|
Цитата:
http://www.manutd.ru/images/editor/610x3(1).jpg П.С. Оуэн молодца:o |
Сегодня ссыграли ещё один "товарняк" с Малайзией
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |