![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Портсмут" проявляет интерес к Билялетдинову
http://www.championat.ru/football/_r...ws-128303.html Я лично за,потому что Портсмут мой любимый клуб в англии.... с одной стороны жалко отпускать с другой нет. Выростет там,там уровень футбола другой! Но РМР врядли отпустит) |
Цитата:
|
Скажу просто, ты себя нормально чувствуешь? Что такое портсмут ваще? Что за клуб?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Впринципе да, если уходить... то куда-нибудь в Портсмут, там у него шансы хорошие действительно выходить на поле, а если проявит себя то и другие клубы заметят...
но я против того чтоб биля уходил )) |
Цитата:
Чем Локо хуже портсмута? Портсмут борется за еврозону.....какое счастье..... Как будто локомотив за неё не борется:confused: |
Цитата:
сереж, не смешно даже) лично я долго смеялся , когда новость прочитал. ключевой игрок Локо, к тому же капитан... да и если менять Дэну команду, то не такого, в принципе середняка АПл, как Портсмут. да и потом игра дэна до перерыва оставляла желать лучшего. з.ы. интересный факт: после первого круга первое место в споре бомбардиров делят Питер, Дэн и низамутдинов у всех по семь мячей)) осазе также делит с Данни первое место по системе гол+ пас у них по 10 очков. а мы при такой пстатистике его еще конкретно ругали , да и было за что (не забитый нальчику пенальти, запоротые выходы 1-1 итд) |
Цитата:
Цитата:
Дэн, ну не в гранд же ему переходить? Недотягивает. Хотя если честно, то мне тоже не верится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |