![]() |
Цитата:
Раз выложил видео, будь добр выслушать мнение о нем и будь готов, что оно не всегда совпадет с твоим - верно? А когда в ответ всех под одну гребенку нехорошими словами и нацию вспомнят и все такое - вот и накинулись. |
usmishka, мне кажется ты не прав с своих суждениях, или не прочитал все что написано ранее
|
orehfso, уже прочитал , пока доиграл, делал скрин и написал, там уже сообщения новые появились (( но все равно началось с нехороших слов, не нужно быть злым..
|
Цитата:
|
orehfso, я не подразумевал лично тебя, "быть злым" иммелось ввиду в целом, и для автора удаленного видео - особенно
|
orehfso, как успехи в кубке? Я в смысле что выпало или ты еще ИФ Рибери ловишь, чтобы только потом начать в него играть?
|
Цитата:
только ловлю его для основного состава, но там помимо Рибери еще есть кого половить. А в кубок Бундес не играл еще, пока времени нет, сегодня еще финал ЛЧ, так что на выходных буду штурмовать. А у тебя как? мне че-то так ничего в этих кубках и не падает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
orehfso, За онлайн кубок EFL выпал Аспиликуэта ТОТС, тут кто то написал что ни о чем, а по мне так лучший ЛЗ в АПЛ - получше всех цветов Клиши и Роуза, а также НИФ Ф Луиса и Морено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |