![]() |
KirKuz,
Eric_Morales, Не волнуйтесь, вы ничего особенного не пропустили)), там серебрянное гумно из млс. |
TheCasper1+3, ибо нахер это надо, что - то так и норовит прилететь постоянно)
|
Цитата:
|
KirKuz,
Eric_Morales, https://c.radikal.ru/c04/1911/54/478819f1e8f9t.jpg Добавлено через 1 минуту Скучные вы) Пусть три победы, но мои будут, зато как пригорит у сопов) |
А серебряшек уже тестил? Только два раза играл против таких сквадов, тупо статами игроков задавил
|
Цитата:
|
Mahuoni, Нет, но я достаточно поиграл разными золотыми бомжами в этой части, не думаю, что серебряные игроки с хорошей скоростью, стаминой, ловкостью будут сильно хуже средней вшивости золотых игроков.
ПС Ну и надежда на гандикап) |
Lextop, ооо, это да, концентрация на 45й и 90й запредельная, готовность идти при любых раскладах на красную:D
Добавлено через 3 минуты TheCasper1+3, большинство матчей по тебе как самосвалом проедут, вряд-ли динам. сложность может протащить, против норм сопа ты дальше середины поля не пройдешь. Но удачи, это прикольно. |
|
Блин, гандикап же работает не от состава, а от ситуации, судя по табличке, которую сливали. Если сильно доминируешь, то моменты транжирятся, а на своей половине включаются обрезки и тупняки. А если тебя дрючат всю игру, то те полтора момента, что возникнут, будут офигенно опасными и реализованными. Я так понял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |