![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Премьер-Лига
Рамос: Гонсалеса, увы, мы потеряли до конца сезона" (с) -Чемпионат.ру зимой нужен ещё и новый левый бровочник наверное,я лично не считаю что пусть и талантливые Пилиев и Щенников смогут в полной мере восполнить потерю Юрца(в данный период),то что должен был сделать Марк... либо нужно прописать Гонсалесу Кальций Д3 Никомед кушать и каши побольше...к сожалению технологий как в фильме про Россомаху у нас нет( в любом случае здоровья ему и со счетов не списывать... |
Здоровья Марку! жалко, что мы его потеряли до конца сезона, но зато это хороший шанс для нашей молодёжи проявить себя.
|
В душе царят весьма смешанные чувства. У нас полнейший хаос в обороне, в атаке полная импотенция, если голы получаются, то с большим трудом. Преуспеваем разве что в разрушении, но на одном Алдонине мы вряд ли вылезем. Из всего этого, мне интересно, каким образом наши раздолбаи собираются брать очки у "Манчестера" ?! Даже без Руни в рядах "дьяволов", мне очень тревожно за психику Акинфеева.
В чемпионате тоже дела не ахти. "Рубин" и "Спартак" мы уже вряд ли догоним, а 3-е место, знаете ли, никакого удовлетворения не дает. Призрачные перспективы участия в ЛЧ на следующий год - не самый лучший вариант для нас. В общем, зимой будет, о чем поразмыслить. |
да ладно,прорвёмся,это ж мы
|
Руни, Гиггз, Эвра, Пак и Флетчер не сыграют с ЦСКА
Цитата:
|
Боже сделай так чтоб вышел Бербатов! Он такое дерево. Под стать нашей защите. Короче, если не будет Гигза и Эвра, гарантирую нам виктори 2-0.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |