Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Northen 17.10.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 721538)
Надеюсь, что Лужники будут полными. Хорошо, что я там буду)

как и я) D-8 )))

NiX9000 17.10.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 721554)
как и я) D-8 )))

и я, первый раз еду поддержать любимую команду:)

Northen 17.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 721660)
и я, первый раз еду поддержать любимую команду:)

какую из?)))) прости,но твоя ава спровоцировала такой вопрос))):rolleyes::D

NiX9000 17.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 721688)
какую из?)))) прости,но твоя ава спровоцировала такой вопрос))):rolleyes::D

Конечно же ЦСКА:D, ну а ава такая..просто Руни нравится;)

Northen 17.10.2009 23:19

"Премьер-Лига
Рамос: Гонсалеса, увы, мы потеряли до конца сезона" (с) -Чемпионат.ру

зимой нужен ещё и новый левый бровочник наверное,я лично не считаю что пусть и талантливые Пилиев и Щенников смогут в полной мере восполнить потерю Юрца(в данный период),то что должен был сделать Марк...
либо нужно прописать Гонсалесу Кальций Д3 Никомед кушать и каши побольше...к сожалению технологий как в фильме про Россомаху у нас нет(
в любом случае здоровья ему и со счетов не списывать...

NiX9000 17.10.2009 23:44

Здоровья Марку! жалко, что мы его потеряли до конца сезона, но зато это хороший шанс для нашей молодёжи проявить себя.

Sunstrike 18.10.2009 17:58

В душе царят весьма смешанные чувства. У нас полнейший хаос в обороне, в атаке полная импотенция, если голы получаются, то с большим трудом. Преуспеваем разве что в разрушении, но на одном Алдонине мы вряд ли вылезем. Из всего этого, мне интересно, каким образом наши раздолбаи собираются брать очки у "Манчестера" ?! Даже без Руни в рядах "дьяволов", мне очень тревожно за психику Акинфеева.
В чемпионате тоже дела не ахти. "Рубин" и "Спартак" мы уже вряд ли догоним, а 3-е место, знаете ли, никакого удовлетворения не дает. Призрачные перспективы участия в ЛЧ на следующий год - не самый лучший вариант для нас. В общем, зимой будет, о чем поразмыслить.

Northen 19.10.2009 17:39

да ладно,прорвёмся,это ж мы

Sunstrike 19.10.2009 20:47

Руни, Гиггз, Эвра, Пак и Флетчер не сыграют с ЦСКА

Цитата:

Уэйн Руни, Райан Гиггз, Патрис Эвра, Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер не помогут "Манчестер Юнайтед" в игре с московским ЦСКА, тогда как участие в гостевом матче Димитара Бербатова и Неманьи Видича под вопросом, сообщает официальный сайт УЕФА.

Руни потянул икроножную мышцу и вместе с Эвра, Паком, Гиггзом и Флетчером остался в Англии. Гиггз и Эвра получили ушибы в ходе субботней встречи с "Болтоном" (2:1), а Пак и Флетчер в последнем матче не играли. Зато в строй после микротравм могут вернуться Бербатов и Видич.
Это шанс ! Пускай, не очень большой, но им надо пользоваться. Как бы, у "дьяволов" и без этих ребят есть, кому играть, тем не менее, состав соперника ослаб, и если мы не воспользуемся этим сейчас, второго такого "подгона" может не предоставится.

Patric Kluyvert 19.10.2009 20:52

Боже сделай так чтоб вышел Бербатов! Он такое дерево. Под стать нашей защите. Короче, если не будет Гигза и Эвра, гарантирую нам виктори 2-0.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.