![]() |
Валенсия харош, в первом же матчи забил, Андерсона с первым голом, наконец:rolleyes:Странно что Оуэна не стали выпускать, ну да ладно, ждем победы над Баварией^^
Валенсия кстати под 25 играл, видимо такой номер он выбрал. |
Цитата:
|
ОМГ...
Слух про 35 млн. за Рибери по информацие Сан:( мне как-то больше нравится:rolleyes: Кстати если по турниру говорить, то Бербатов как был мертвый так и остался >< |
Слухи про Сильву не прекращаются
Цитата:
|
Ну Роналду тоже был игроком бровки, однако же не ограничивался этим участком поля. Вот и с Сильвой та же ситуация. По-прежнему считаю трансфер испанца очень перспективным и даже необходимым!
|
Что-то как-то активно и много инфы по переходу Сильвы в МЮ, мб и состоится:rolleyes:Еще кстати пишут об Агуэро, но первостепенно я за трансфер Сильвы:)Кстати пишут что в среду, когда будет товарка, клубы должны все уладить по поводу трансфера.
Пишут что мы призки к приобретению Дугласа Кошты, думаю сразу двух точно не купим, да это и не нужно, так что я за трансфер Сильвы :) |
Рибери можно не ждать: если "Бавария" и согласится его отпустить, то уйдет он скорее всего в "Реал", ибо в этом его будет убеждать Зидан, чье мнение очень весомо особенно для французских футболистов.
Так что ждем Сильву - imho перспективное усиление. |
Цитата:
Завтра играем последний товарняк перед началом нового сезона, с Валенсией.Первый матч сезона состоится на кубок Комьюнити Шилд.Этот трофей становится для нас традицией,надеюсь она станет не прерывной для нас :) |
Цитата:
|
Да я думаю, чигринского подпишут, и ме понадобится эванс :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |