![]() |
Простите, если этот вопрос задавался... просто топик большой, а я его только бегло просмотрел...
По глупости душевной скачал установленный pes08... есть ли возможность с помощью файла реестра сделать так, чтоб он запустился? Заранее спасибо. |
Pes 2008
в 2008 ПЕСЕ как то неправильно сделаны скиллы игроков, слишком большая разница между сильными и средними командами, а некоторые игроки вообще читерские: Адриано, Ибрагимович и т.д.
|
Цитата:
|
Программа для изменения скорости/геймплея игры
битая ссылка, ещё есть ссылка нормальная тока? сорри уже качает!)) |
у меня когда выхожу из игры,зависсает??что тогда делать??
|
Цитата:
Software\.NoRGя? Ђ Software\.NoRG\Installerя? Ђ Software\.NoRG\UnInstallerя‰ Ђ# Software\.NoRG\InstallerPES 2008я‰ Ђ% Software\.NoRG\UnInstallerPES 2008я† Ђ SOFTWARE\KONAMI\PES2008я† ЂB @Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninsta ll\PES 2008_is1я Ш как теперь это счастье добавить в реестр? |
Подскажите, может кто сталкивался, не могу играть в Мастер лиге, все остальные режимы работают нормально. Захожу в МЛ, нажимаю новая и ..... появляется окно загрузки и все........больше ничего не происходит, а окно так и висит!
|
У меня повторы как то медленно воспроизводятся это нормально? Если нет как исправить?
|
Не могу установить игру вылазит вот такая ошибка:
http://savepic.ru/150971.jpg Помогите плиииииз...... |
Помотите пожалуйста. Я встречаю информацию о классике. Но не могу понять где ее открывать и что она из себя предстовляет???
Может есть патч для этого какойто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |