![]() |
Цитата:
2. Собссна, низкий прессинг. 3. Строго зона, плотную опеку не включаю. 4. Дальше на ощупь кручу ползунки так, чтобы в послематчевой статистике видеть 5 перехватов и 2 попытки отбора, а не наоборот. 5. Ширина роли не играет. Вообще, защитники и опорники - это то, что у меня получается на ура. А с форвардами так толком и не подобрал ключей к движку, больше на удачу ползунки двигаю. |
Играю за Вислу. Уже 2014 год, следует предложение(ну как предложение, просто тренера уволили) из Динамо. Подаю заявку на работу, руководство Висли ставит ультиматут, я ухожу, все нормально. Симулируется следующий день после ухода и польского клуба, мне приходит сообщение: "Защитник Пупкин хочет повышение зарплаты из-за того что я не отпустил его в другой клуб" Все бы ничего, вот только я уже никак не тренер Пупкина, и ничего с этим предложением его сделать не могу, после нескольких неудачных попыток отклонить это требование мне выскакивает: "произошла серьезная ошибка, бла бла, запись можете посмотреть там то" Так вот, кто нибуть может посмотреть что за ошибка такая, вот файл из папки crash dumps по этой ошибке.
Ах да, если не переходить в Динамо вопросов у Пупкина не возникает. |
VladS,
поставь на трансфер заранее? |
dinobot, дело в том, что когда я из Вислы не ухожу, никакого подъема зарплаты он себе не требует.
|
VladS,
ты его до своего ухода попробуй на трансфер поставить или поругайся просто |
подскажите, что лучше делать если соперник весь матч сидит в обороне, и мяч тупо не летит в ворота. играю за сильный клуб в Италии, в 80% случаев победы на Юве Интером Миланом и.т.п, а вот 0-0 с аутсайдерами очень бесят =(
|
Jokkinen, я ставлю установку "контроль мяча". соперник (слабый) хоть разок да ошибётся, если у тебя сильный клуб.
|
Цитата:
|
dinobot, выставил на трансфер, помогло :)
|
Вложений: 2
Это Баг или я чето недопонимаю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |