![]() |
купил таки. И началось... после пробного периода сущий ад. Пошел в вольту
|
Здоров , парни !
Подскажите , стоит ли брать премьер-подписку или просто купить новую Фифу ? Какие могут быть недостатки в Фифе , если я возьму "премьер" ? |
Eric_Morales, здоров! давно тебя не было
лучше подписка, версия максимальная, паки дадут, как всегда, да с них ничего не падает, но бывает иногда, в прошлом году Канте мне упал, когда 500к стоил, плюс может еще чего посмотришь за подписку, один хрен, когда подписка закончится, старая фифа и самому тебе уже не нужна будет |
Награды за дивизионы завтра как обычно с утра или они что то изменили?
|
Перед заходом в УТ,там где гл. меню, играть,онлайн, персонализация - заходим в квадрат "одеваемся стильно". В наличии все мячи (рубля на полтора) различные бутсы и всякая хрень для карьерщиков.
|
будет ли разница если взять игру для плойки на диске или скачать из стора?кто-то просто писал что на диске лучше
|
а кто-нибудь знает, сообщение при входе было, посмотрите свои награды за игру в 19й фифе, и ничего нет, что за хня?
|
Кто нибудь знает где сейчас можно посмотреть набранное количество очко в дивизион райвалс на данный момент? Непонятно теперь, стоит сыграть или можно спать идти
|
Кто играет АПЛ и думает о позиции ЦАПа - берите информ Мэддисона, нереально тащит, пасы и удары на уровне, 4 звезды на финтах и слабой ноге, мне очень зашёл.
|
Забил сегодня 2 гола в др после Боласси флика. До этого дня они подкидыаали мяч тае, что пробить было не возможно. А сегодня пожалуйста. Неужели начали уже крутить геймплэй. Ждем ударов в касание с дабллпаса
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |