Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

No_Fate 04.03.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485425)
Просто если ты слушаешь все подрят, то как ты можешь судить о метале???

Если ты ешь все подряд, как ты можешь судить о мясных блюдах? ;)

Konstantin 04.03.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 485365)
Тада парни вы просто темкой ошиблись. О блюзе и прочем есть другие темы. Я тоже иногда могу послушать "неметал", но это мало кому интересно. И мне интересно было узнать не плейлист, а именно предпочтения.:cool:

Да нет, не ошиблись. Что если я разную музыку слушаю я не могу в метал залезть? Типа его я не слушаю?

Так, чтоб на минуточку не возникло мнение что Костя-де гопнег и в мятале не шарит могу за эту тему немного затереть. НЕНАВИЖУ слово был, но видимо придется его употребить. Я был металлистом. С конца восьмого где-то класса в мою жизнь влилась Арея(все с неё началось), в принципе я послухивал разные металлические творения и раньше, но не оставлял на них своего пристального внимания. А вот с Арии именно все и прорвало. И понеслась череда Accept, Iron Maiden, AC/DC, Judas Priest, Manowar, Motorhead, Метла, больше все-таки тяготел к русским: Ария, Мастер, Черный Кофе, Черный Обелиск. Русских больше слушал из-за текстов, на вторичность муз. материала не обращал особого внимания.
Ну так долго рассказывать про все перепетии, кроме металла был еще "русский рок". Сейчас больше слушаю старые команды. Из новых только за отечественными слежу: Эпидемия, Катарсис, Натиск, Маврин, Артерия и т.д., да и то слежу не активно. Так что в тяжелой музыке я человек не совсем "левый". Не нравились только радикальные направления, где-то музыка сплошной вертолет, где-то слова вырыгивают в микрофон - это все я не люблю. Слишком много разнообразной классной музыки чтоб замыкаться на одном стиле.

з.ы. No_Fate, как всегда на пять балов:D

Footy 04.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 485457)
Если ты ешь все подряд, как ты можешь судить о мясных блюдах? ;)

О мясных блюдах можешь,о тонкостях вкуса этих блюд врядли.

Konstantin 04.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 485692)

А почему бы и нет?
Люди загоняют себя в рамки и грани, а потом делают вид что так и надо... :)

Footy 04.03.2008 22:59

Речь идет не о рамках и гранях,а о тонкостях восприятия и понимания определенных вещей которое приходит после определенного опыта прослушивания какого-то направления вот и все.
А так называемые рамки и грани, кстати, это как эволюция.Их никто не создавал,все самой собой пошло,одна группа стала играть быстро и жестко.Другая добавила к этому гроул и определенную тематику песен,вот уже и поджанр вырисовывается.)
Просто нужно к жанрам относится не как к рамкам и граням,а как к инструменту анализа творчества музыкальных коллективов.

No_Fate 04.03.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 485692)

А кто говорит о тонкостях? Со стороны <dark_fan> разговор шел исключительно в ключе нравится/не нравится.
И потом - а что, все гурманы питаются одним блюдом? Я всегда думал, что как раз наоборот.

Konstantin 05.03.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 485790)
Речь идет не о рамках и гранях,а о тонкостях восприятия и понимания определенных вещей которое приходит после определенного опыта прослушивания какого-то направления вот и все.
А так называемые рамки и грани, кстати, это как эволюция.Их никто не создавал,все самой собой пошло,одна группа стала играть быстро и жестко.Другая добавила к этому гроул и определенную тематику песен,вот уже и поджанр вырисовывается.)
Просто нужно к жанрам относится не как к рамкам и граням,а как к инструменту анализа творчества музыкальных коллективов.

Кто-то заиграл быстрее, кто-то заорал гролом. А кто-то сказал что это другой стиль и назвал его как-то. Тут как с наукой, человек ни хрена не может понять и пытается загнать все в законы чтоб хоть как-то объяснить себе происходящие процессы. Но вселенское познание человеку не дано, вот и приходится изобретать убогие науки и формулы. Музыку же понять вполне можно, а заодно понять что делить её на подподнаправления подстиля это суета и не самое главное.

Волонтер 05.03.2008 13:12

Недавно подсел на X-Japan. Сразу понравились. Жаль что раньше их не открыл для себя :(
А так я не ограничиваю себя металом и роком вообще. Я меломан. С радостью поглащаю многие жанры и стили :)
От джаза и классики до рока и шансона (не путать с блатняком!!!):)

Dimon-S27 05.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 485989)
Музыку же понять вполне можно, а заодно понять что делить её на подподнаправления подстиля это суета и не самое главное.

а кто говорит, что это самое главное? но все же для лучшего понимания музыки это делать необходимо. Музыка, как и человечество, развивается и это хорошо, иначе она просто умрет как таковая... Во всем идет своё развитие, и метал не исключение.
Делить музыку по стилям необходимо хотя бы потому, что бы было с чем сравнивать качество музыкальных произведений в конкретном жанре. Ты ж не будешь сравнивать Д.Билана и Dimmu Borgir хотя бы потому, что кроме небольшого сходства в имени сравнивать их больше нечем.

Konstantin 05.03.2008 15:39

не, ну классификация как в винампе это еще норм.
вот просто добивает когда начинаются споры между представителями одного стиля
можно смело сказать что дима - попмузыка, а Dimmi - мятал. Если кто не понял я не против этого. Я против драк за партой из серии Ацкей Долбоящер это симфо-блек-детх-траш-мет или пост-эмо-прог-рок-рак.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.