Konstantin |
04.03.2008 17:08 |
Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
(Сообщение 485365)
Тада парни вы просто темкой ошиблись. О блюзе и прочем есть другие темы. Я тоже иногда могу послушать "неметал", но это мало кому интересно. И мне интересно было узнать не плейлист, а именно предпочтения.:cool:
|
Да нет, не ошиблись. Что если я разную музыку слушаю я не могу в метал залезть? Типа его я не слушаю?
Так, чтоб на минуточку не возникло мнение что Костя-де гопнег и в мятале не шарит могу за эту тему немного затереть. НЕНАВИЖУ слово был, но видимо придется его употребить. Я был металлистом. С конца восьмого где-то класса в мою жизнь влилась Арея(все с неё началось), в принципе я послухивал разные металлические творения и раньше, но не оставлял на них своего пристального внимания. А вот с Арии именно все и прорвало. И понеслась череда Accept, Iron Maiden, AC/DC, Judas Priest, Manowar, Motorhead, Метла, больше все-таки тяготел к русским: Ария, Мастер, Черный Кофе, Черный Обелиск. Русских больше слушал из-за текстов, на вторичность муз. материала не обращал особого внимания.
Ну так долго рассказывать про все перепетии, кроме металла был еще "русский рок". Сейчас больше слушаю старые команды. Из новых только за отечественными слежу: Эпидемия, Катарсис, Натиск, Маврин, Артерия и т.д., да и то слежу не активно. Так что в тяжелой музыке я человек не совсем "левый". Не нравились только радикальные направления, где-то музыка сплошной вертолет, где-то слова вырыгивают в микрофон - это все я не люблю. Слишком много разнообразной классной музыки чтоб замыкаться на одном стиле.
з.ы. No_Fate, как всегда на пять балов:D
|