![]() |
Я когда писал про цирк почему-то думал, что его уволили, видать чуть позже, ну ладно. Тогда ещё раз.
Это цирк какой-то. Тем, кто даёт деньги на футбол - уволить и руководство клуба уволить. |
Ну да, вот практически и всё. Обе домашки завершили вничью, а остались только выезд к прямому конкуренту "Олимпийцу", где в лучшем случае светит ничья, ну и потом дома сверхмотивированные "Крылья Советов". Здравствуй, второй дивизион. Ну ничего, зато кучка фанатиков довольна, что Григоряна сплавили.
|
Ну КС задачу выполнили, только если ради чемпионства упираться будут.
|
Ну откровенно пинать письки Тихонов им все равно не позволит. Пофиг, тут все уже смирились, что вылет неизбежен. По спортивному принципу должны были ещё в прошлом году вылетать, но тогда Чита спасла.
|
Всё, отмучились. Победили пьяные "Крылья Советов", оба гола со стандартов.
Кстати, ни одна из команд зоны Восток не подала заявку на участие в ФНЛ, так что в следующем сезоне будет одной командой с Дальнего востока меньше. Это обстоятельство спасло от вылета Зенит-2. Но т.к. возвращается СКА, то 8-ми часовой вояж все-равно никуда не денется :) До встречи в ПФЛ. Если конечно команду вообще будут спасать. |
Как я и говорил, что шансы на победу есть, но не помогло, жаль, но сами виноваты
|
Хах, оказывается есть шанс остаться в ФНЛ даже с 18-ого места :D Видимо, во втором дивизионе у команд совсем плохи дела, если с трудом находят средства для участия в ФНЛ. Так, например, с вероятностью в 95% остается "Ротор", занявший 17-ую строчку. Насколько мне известно, из ПФЛ финансово потянуть повышение могут только "Мордовия" и "Арарат". По остальным большие вопросы.
|
Неожиданно Арарат не будет играть в ФНЛ
|
Цитата:
|
Ну все, походу все остаются, кто должен был вылетать :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |