![]() |
Цитата:
После межсезонья должна быть уже другая команда, иначе участи середняка нам не избежать.. Надеюсь, Гинер это уже давно понял. |
Цитата:
|
Мы проиграли сами себе.Думаю, поражение нам обеспечил один человек, которого я надеюсь мы больше не увидим, по крайней мере в таком состоянии.Другое дело, что в атаке полнейшее мягкое место.Карвальо -не знаю зачем нужен был на поле, Мамаев- не вписался,Красич-все делает с точностью наоборот, когда надо бить он делает передачу, когда надо дать пас он пускается в обводку и упирается в защитника,Нецид-выключили из игры полностью не дали практически ничего сделать(кажется он стал лучше играть последнее время, увереннее чтоли).
Наконец итог: Антигерой-Григорьев Лучшие в команде- Щенников и Секу( единственные игроки которые доигрывали моменты и показали свое рвение) |
По-моему, состав 2-го тайма оптимальный (конечно если нет Гильерме и Гонсалеса). Вообще, лучший игрок сегодня у ЦСКА - Секу. Нецид забил красивый гол. Думаю, игрок он хороший, но его нужно снабжать передачами. Карвальо нужно, извините, послать куда-подальше (всю игру тянул на себя, что бессмысленно)
|
Кстати, кто на стадионе был, что там слышно?чего просят?кого посылают? И мне показалось или в конце матча на фанатке никого не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проиграли по делу, в любой линии Москва на переиграла, непонятный мне стартовый состав сделал свое дело. Зачем нужен был в основе Карвальо и Григорьев не понятно. Ну ладно надо смотреть вперед и постараться удержать место в пятерке.
|
даааааа, сегодняшний матч показал какой Рамос тренер - никакой. Не смог настроить команду на важнейший матч. ИМХО - полностью виноват Рамос. Григорьев тихий ужас ему нужно завязывать с футболом, пенальти конечно "левый" Акинфеев его не трогал, возможно без него все пошло бы по другому..моментов не было вообще кроме удара секу головой, ну и гола естественно, тому подтверждение 1 удар в створ ворот так играть нельзя..
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |