Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Армеец 21 19.06.2008 04:31

Братья я счёт угадал!))) Моему счастью нет предела. Через 2,5 часа экзамен, а я еле выспавшийся.

кАнец 19.06.2008 05:20

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 537118)
Пока я скажу так. Победа России - это хорошо, игра Шавы и Жиркова понравилась. Но вот один факт остается загадкой, почему Швеция "стояла" ? Это была не так команда, что играла с Испанией и Грецией, а совершенно другая - уровня Австрии и то ниже. Атаки толком не было, даже Ибрагимович не шел в дриблинг.Полный бардак в обороне, которая сыгранна была до вчерашнего дня. Пассивный футбол по-скандинавски...Наверное когда я пойму почему было так, то обрадуюсь и выпью бокал вина за победу. А пока просто поздравлю фанатов. Извините меня, если я не поддался всеобщему ликованию.

Ну тут и так все очевидно- наши не дали им играть!
Я незнаю что ты нашел ,открыл для себя нового у шведов в первых 2х играх. Они там игры не показали. А то что ибрагимович умеет забивать, все и так знают. А вчера его просто съел Колодин. Отсилы пара моментов было и Ибрагимовича чтобы реально обострить игру. Наши реально Шведов уничтожили на всех участках поля

filthyanimal 19.06.2008 06:50

Думаю теперь некотороые недоброжелатели и пессимисты, которые изначально не верили в нашу команду, засунут свои слова обратно поглубже.
А Павлюченко нужно учиться использовать свои моменты. С голландцами такое великодушие будет неуместно..

Shurik 19.06.2008 07:09

Здорово, красиво, великолепно отыграли. Хотя, конечно, можно было забить и больше, но… Как бы то ни было, впереди ¼ финала и Голландия. Шансы я бы расценил как 70 на 30 в пользу Голландии. Но, как говориться, «аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода». Российская команда голодна до побед, да и болельщики будут требовать «продолжения банкета». Так что верим в победу, ждём её. Даёшь Россию в финале!
З.Ы. все, кто говорил, что Аршавин не впишется в состав - … В ¼ Билялетдинова в топку, Торбу на поле.

Kazan-1000 19.06.2008 07:35

Я проснулся счастливым!!! Спасибо ребятам!!! Мы были единым кулаком!!!

Andrey_Dem4enko 19.06.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 537118)
Пока я скажу так. Победа России - это хорошо, игра Шавы и Жиркова понравилась. Но вот один факт остается загадкой, почему Швеция "стояла" ? Это была не так команда, что играла с Испанией и Грецией, а совершенно другая - уровня Австрии и то ниже. Атаки толком не было, даже Ибрагимович не шел в дриблинг.Полный бардак в обороне, которая сыгранна была до вчерашнего дня. Пассивный футбол по-скандинавски...Наверное когда я пойму почему было так, то обрадуюсь и выпью бокал вина за победу. А пока просто поздравлю фанатов. Извините меня, если я не поддался всеобщему ликованию.

На самом деле все не совсем так. Шведы не стояли. Они боролись. Другое дело, что наша сборная заставила ихх сыграть так, как они сыграли. Да и проблемы с обороной возникали тогда, когда мы уже вели в счете и им надо было идти вперед. Собственно говоря со шведами случилось почти тоже, что и с нами в матче с Испанией.

marcfedor 19.06.2008 07:50

Спасибо сборная! Гус волшебник!
По поводу Били, разве не с его паса Жиркову созрел второй гол? Саенко приятно удивил, мне кажется он по фактуре и манере игры похож на Руни ) Аршавин походу уедет в МЮ на место Гиггза ;-) Все молодцы!
Мозг говорит что с голландией не справимся, а сердце верит в обратное!

Динамовец 19.06.2008 07:51

Да все круто просто... РОССИЯ показала что может играть в футбол не только какой им предлагают а втот который они умееют..реализация конечно бы поднять и голандцев тогда уделаем и трава им не поможет... жду очередной победы!!!

Томич 19.06.2008 08:07

Да уж вот это матч выдался, Наши просто красавцы все в обороне, все в атаке. Думаю, что теперь с голландцами будет тяжеловато, но Мы можем всё! Гус спасибо! С победой Товарищи!

marcfedor 19.06.2008 08:12

СМИ, вопрос Гусу: Какой у Вас план на игру с Голландией?
- План? Забить!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.