![]() |
Не везло сегодня с трансляциями. Прерывались с завидной периодичностью. Потому сказать, что смотрел матч не могу.
Однако же то, что я видел в начале, меня воодушевляло и одновременно разочаровывало. Нет реализации - Бербатов безобразно запорол момент, хотя в общем смотрелся хорошо. Та же история и с корейцем. Минуте к 33 меня задолбал интернет и я следил лишь за счетом. Пытался опять включить видео, но в итоге увидел лишь второй гол в наши ворота. Срамной гол, надо сказать. Immortal Shadow, да что там Эвра...Гиггз не забил! Проиграли, не трагично, но...тоскливо как-то на душе. |
Цитата:
|
Я думаю, выводы из этого поражения будут сделаны и ошибки подправлены. На саму чашку как-то все равно в принципе. Очень жаль, что к началу сезона потеряли еще и Нани.. Не понравились Фостер и Бербатов. Ждем первого тура:)
|
Поступили кое какие подробности про травмированных игроков.
Так, Фостер как-то умудрился получить травму на Уэмбли, и в национальной сборной его теперь заменит Джо Харт. Причем, характер повреждения пока старательно не раскрывается. Зато Нани, как оказалось, может вернуться совсем скоро. После того, как добрый дядя Терри показал ему урок силовой борьбы, Нани рисковал остаться за бортом на несколько недель, поскольку ему так и не смогли вправить плечо в нужное место. Однако, всё не так страшно. "Травма на самом деле оказалась не такой серьезной. Мне ещё нужно пару дней чтобы восставиться и я вполне могу сыграть за сборную против Лихтенштейна в эту среду", - молвил португалец. Некогда партнер Оуена по атаке в Галактикос, Рауль, в интервью Sunday Mirror рассказал что искренне верит в Мишу и рад, что он снова оказался в супер клубе: "Я дико смеюсь, когда люди говорят, что карьера Оуена в Испании не задалась - его голевые показатели в Реале были очень успешными. Я знаю, что он отлично сыграется с Руни, ему по силам вернуться в сборную Капелло и полететь на Чемпионат Мира". |
Рауль чертовски прав. "Знатоки" говорящие что Оуэн в Реале тогда сдулся, видимо, не смотрели ни одного его матча :) Ибо его выходы на замену по 30 минут, очень, очень часто оказывались голевыми.
|
Некий Алан Хансен, футбольный эксперт BBC поделился своими мыслями о том, как же Юнайтед собирается заменять Роналду. Наиболее интересные цитаты:
"Я думаю, что Роналду был тем самым элементом, от которого зависело, сможет ли Юнайтед завоевать 4-й титул. Смогут ли ему теперь найти замену? Нет" "Надо признать, что Фергюсон не располагал другими варантами, кроме как проститься с Криштиану. Если бы Роналду хотел бы остаться - клуб бы его удержал. Но его частые завяления о том, что когда-нибудь он уйдет, сделали ситуацию неизбежной и поднимали шумиху. 80 млн фунтов делают потерю более приемлимой. Но если бы у Ферги был бы выбор между заоблачной выручкой и Роналду, он бы выбрал последнего" "В Английской Премьер-Лиге никогда не было футболиста калибра Роналду. История показывает, что игра Юнайтед в этот период была феноменальной. Роналду обладал золотыми ногами, молниеносными рывками, превосходной игрой в воздухе, невероятной силой и в одиночку мог организовать кучу голов. Это к тому же и важный психологический фактор - когда соперники узнают, что МЮ играет без Роналду, уверенности в своих силах становится явно больше" "Фергюсон располгает гигантским опытом и он перестроит стиль игры команды максимально оптимально. Руни - игрок мирового уровня, сместиться на привычную для себя позицию центр-форварда и будет играть роль первой скрипки. Антонио Валенсия является крайним полузащитником и атаковать по всему фронту атаки, как это делал Криштиану, не сможет. Наконец, прирожденный голеодор Оуен получил, возможно, последний шанс в жизни сыграть на самом высоком уровне. И шанс свой он может использовать." Под конец аффтор добавил свою порцию в сложившееся мнение, что Юнайтед перебьется в этом сезоне без титула. "Роналду - слишком большая потеря и он выграл чрезмерно много игр для клуба в одиночку. Я верю, что это будет год Ливерпуля". |
Immortal Shadow
Каждый зарабатывает как может, а переход Роналдо в "Реал" - самая благодатная почва для подобных измышлений - хоть философский трактат пиши :) |
Цитата:
В кач-ве ликбеза: www.liverpoolfc.ru/player.php?id=189 www.liverbird.ru/player/744 |
Simão, отжигаешь кипятком, будь я даже отъявленным фанбоем Мерсисайда, упрек мне типа "ппц, как ты мог его знать" - это признак непомерно высокого самомнения.
Зато, понятен столь субъективный эпилог колонки Хансена. :D |
Immortal Shadow, представь, что я назову, например, Джорджа Беста бездарностью, при этом не зная о нем нифига. Как ты на это отреагируешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |