Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

AsdaD 19.06.2008 08:46

Перед турниром, Гус в одном из своих интервью сказал, что болельщикам не будет стыдно за игру сборной...
Сейчас же я, да и наверно все, кто болел за наших, можем сказать, что мы горды за сборную России. Все с исторической победой! ;)

Denis-Boris 19.06.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 537118)
Пока я скажу так. Победа России - это хорошо, игра Шавы и Жиркова понравилась. Но вот один факт остается загадкой, почему Швеция "стояла" ? Это была не так команда, что играла с Испанией и Грецией, а совершенно другая - уровня Австрии и то ниже. Атаки толком не было, даже Ибрагимович не шел в дриблинг.Полный бардак в обороне, которая сыгранна была до вчерашнего дня. Пассивный футбол по-скандинавски...Наверное когда я пойму почему было так, то обрадуюсь и выпью бокал вина за победу. А пока просто поздравлю фанатов. Извините меня, если я не поддался всеобщему ликованию.

мое мнение наши просто смяли их с самого начала,с первой атаки,вы видели их глаза?
может еще недооенили они нас.

Lavrik 19.06.2008 09:39

Да...Очень рад за такую игру сборной, по поводу выводов готов извиниться за свои слова. Но согласитесь, что первый матч, учитывая игру нашей сборной сейчас, мы провели ужасно.

Dimon-S27 19.06.2008 09:52

Шведы приятно удивили своей пассивностью. Тут я соглашусь с Hunterом. У меня только одно объяснение этому - шведы были слишком самоуверенными и нашу сборную в серьез просто не воспринимали. За это и были наказаны. Совершенно не понимаю наездов отдельных людей на Павлюченко - если вы не заметили, то Павлюченко свой первый момент забил. И если и запарывал момент, то уже при счете, который нас устраивал. Аршавин, к слову, тоже запорол немало. Да и вообще - победы с разгромом никому не нужны - лучше 4 раза по 1-0 выиграть, чем один раз 4-0. Удачи в матче с Голландией!!! Поставлю на тюльпанов, но в основном я не угадываю )))

Denis-Boris 19.06.2008 09:59

А вообще с атакующими командамимне кажется неплохо будет играть,а защита у тюльпиков не непроходимаятоже играть можно.Не спорю практически нереально,но я верю как верил после 1-4 от испанцев.

***LEO*** 19.06.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 537172)
Да и вообще - победы с разгромом никому не нужны - лучше 4 раза по 1-0 выиграть, чем один раз 4-0.

А ещё лучше 4 раза 4-0!;)

И кстати, вчера же греки вели с испанцами... я понимаю, что в истории нет сослогательного наклонения, но если бы они выиграли, а мы бы забили все хорошие моменты, то могли бы испанцев по разнице обходить..

ussr85 19.06.2008 10:02

как там у Пушкина:
Отсель грозить мы будем шведу,
.......
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно

dronick 19.06.2008 10:04

Dimon чё ты очкуешь все мы любим Романа!!! Любим за то что забил 2 англам 1 шведам!!!! Просто это один из самых уивительных игроков нашей сборной забивает умопомрачительные труднейшие мячи, а вот такие в пустые ворота ну ни как не идет...лана простим всё ради победного мяча (а ведь именно гол Романа стал победным)

Dimon-S27 19.06.2008 10:29

dronick, выбирай выражения. ***LEO***, даже если б мы победили 10-0, а испания проиграла со счетом 0-10 любители карриды все рано занимали б первое место, т.к. по личным встречам они превосходили нашу сборную.

007 19.06.2008 10:34

Господа! всех с победой! наконец то!
хочу ещё!!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.