![]() |
Граждане, разъясните пожалуйста касательно Сквад Батла. Как работает система, которая дает доиграть матчи, если не успел вовремя, а соперники уже обновились? В каких-то ситуациях просто появляется кнопка "обновить соперников" но помимо них дает сыграть еще 4 активных матча. А иногда горят твои прошлые игры и "обновить соперников". Как это работает?
Завтра работаю целый день (С 10 до 10) и вот думаю, как все матчи отыграть. |
Rick, Вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=6NlZC7ar2Y4&t= |
У Сити точно кто то информа получит,а может два)
Стерлинг мой фаворит Еще впереди куча крутых матчей Рома-Наполи Лейпциг-Боруссия Атлетико-Барса |
Взял арендного Дель Пьеро, благо в клубе куча 83 и 82-рейтинговых игроков было. Как раз 20 матчей в WL осталось, надеюсь он мне затащит несколько побед.
|
Silencer, а он лысый как на карте в игре?
|
Teranid, нет
Если Коста получит иф, он будет топовый по статам. Главное продержаться Юве и не пропустить. |
Teranid, я не знаю, сегодня уже не буду WL катать, завтра 10 игр и послезавтра вечерком еще 10.
|
норм отв коста уже подорожал)))
|
Нафига ПСЖ покупала Неймара и Мбаппе))
Во Менье шатал всех. 2 гола, сиф походу)) |
Сыграл вчера пока 5 матчей с арендованным Руем Коштой. Не знаю, одни расстройства. Столько моментов он мне запорол, валкий, деревянный. Один крутой голевой пас выдал за все время. Собирать его точно не буду. Де Брюйне лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |