![]() |
Цитата:
|
Simão, бездарностью никто никого не называл, поэтому и такая экспрессивная реакция как у тебя тут неуместна. Впрочем, учитывая, что редкий твой пост обходиться без употребления сортирных словечек, это понятно. Мне в последнюю очередь стукнуло бы в голову вспоминать, не ассоциируется ли имя очередного колумнрайтера при просмотре новостной колонки с "историческими личностями".
|
BetFair стал спонсором "Манчестер Юнайтед"
Цитата:
http://www.euro-football.ru/temp/bf3.jpg |
Распределение номеров на сезон 2009-10
Цитата:
|
вопрос знатокам или тем кто в теме - кто в воротах завтра будет Кущак или Фостер?
|
мне кажется фостер. Он более мастеровитее кущака, не делает заметных ляпов. И Ферги ему доверяет
|
Фостер? Его участие под вопросом, поскольку он мучается со своим коленом сейчас. О мастеровитости говорить рано, по меньшей мере до тех пор, пока один из киперов не начнет постоянно выходить на поле. Кущак, к слову, сделал несколько классных сейвов в матче против Валенсии, а Фостер, напротив, выглядел блекло в сражении за Community Shield. Поэтому в ближайшей перспективе более предпочтителен именно поляк.
Клуб отправил в арендные странствия двух резервистов, Симпсона и Дринкуотера. В Ньюкасл и Хаддерсфилд Таун соответсвенно. Симпсон после не самого удачного сезона за роверс, где он не смог закрепиться в основе, теперь то должен показать себя в чемпионшипе. |
Старт чемпионата намечен на сегодня. Играем с амбициозными новичками;) Забиваем чем больше, тем лучше. Хотя не все так просто может получиться. Будем посмотреть.:)
|
А я всё думал, каким же на этот раз будет старт для МЮ. Традиции подсказывали, что пробуксовка в начале может дать хорошие плоды в дальнейшем. Но сегодня Юнайтед забрал себе в копилку не ахти какие, но 3 очка, и это тоже радует.
Скользкий счет постоянно держал на нервах - при отсутствии то пары Рио-Вида могло произойти любое ЧП. Но минимальный счет сохранили, а Руни с ходу начал заполнять свой бомбардирский счет. Фостер в общем и целом держался уверенно, молодец. upd> А тем временем, лишнюю порцию счастья и уверенности в защитных рядах клуба принесла новость о том, что Рио пропустил матч с Сити по причине травмы, безжалостно выведшую из строя его мышцу ноги на тренеровке: Фердинанд травмировал мышцу на дневной тренировке в пятницу. Он вне игры. Я не знаю как на долго. В понедельник сканирование все покажет", - сообщил тренер Sky Sports. Ах да, не забываем про таинственное отсутствие Кэррика. |
Много забить не получилось.
Нани смотрится, но нужно ему закалять игроцкий характер. Эпизод в первом тайме, когда он неудобно бил в одно касание, вместо обработки и пушечного выстрела, - показателен. Руни забил. Ну а на кого еще было уповать в завершающей стадии сегодня. Стартовали как минимум уверенно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |