![]() |
Цитата:
|
Эрик тоже уходит
Эрик Хаген может провести предстоящий сезон в Турции, заявил советник ФК «Зенит» по трансферным вопросам Константин Сарсания. «Хаген попросил его отпустить в один из турецких клубов. В ближайшее время руководство рассмотрит данную просьбу. Примерно две недели назад мы обсуждали кандидатуру венгра Юхаша с Адвокаатом, но в итоге он не подошел главному тренеру по игровым качествам», – сообщил Сарсания «Советскому спорту». Напомним, Эрик Хаген покинул ОАЭ несколько дней назад и отправился поправлять здоровье (у него повреждение мышцы бедра) к себе на Родину – в Норвегию. Вопрос о том, будет ли он в «Зените» вставал еще в ноябре 2007 года, однако тогда поступала информация о том, что защитник петербургской команды все же останется со старыми товарищами. |
Инфо про переход Аршавы - утяра реальная!!!
|
Цитата:
У Юве щас основная проблема с защитой!! А напы у них вроде есть. Так что Андрей не ко двору придется, хотя как игрок он канечно хорош и безусловно укрепит нападение Юве. |
На сайте Juve ни слова,а этих Dally news очень много.
|
Такое ощущение что команду распродают...конечно я очень рад за Андрея!Если все так как было сказано, то удачи ему в Ювентусе...но с другой стороны очень жаль, что я больше не увижу его в футболке Зенита на поле Петровского:(По Хагену...игрок не самыйй сильный, но нужны тогда еще два защитника, ведь Стрельцов если не ошибаюсь крайний защитник, а не центральный?
|
В принципе, тогда понятно, почему Шава не играл со Славией.
Что ж, если это правда, очень рад за него. + ТК Спорт показывает Итальянский чемп, так что, можно будет следить за выступлениями Андрея. |
Матч Зенит-Вильяреал:
Ивица Крыжанац получает травму,вместо него выходит Александр Горшков,о нет,что такое, Николас Ломбартс получает красную карточку! На его место Дик Адвокаат выпускает...Ли Хо! Ли Хо??? Таким образом пару центральных защитников составили Горшков и Ли Хо. Бугага... |
Кстати а ведь Ломбертс не сможет с Вильереалом сыграть....так что у нас один центральный защитник будет к этому матчу, если Эрик уйдет, а если нет то будет совсем весело, как в старые временаХаген-Крижанац...:eek:
|
Да кстати Buk,прикольно пошутил!:D
Если я ошибаюсь,то объясни мне почему на сайте нет ничего подобного? Почему ты выложил скрин,а не ссылку? Почему шрифты на скрине отличаются от тех,который на сайте? Ах да,вот ссылка на сайт http://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Squadre/Juventus/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |