![]() |
Цитата:
Главное не "что скажет", а "кому скажет". Или он нам повесит лапшу на уши, или же обратится к акционерам клуба и объяснит всю ситуацию. Будем ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это правда. Оф. сайт подтвердил. Мда. |
Российский максимализм (хотел матюгнуться но удержался), одну-две игры продули и сразу тренера меняют:mad:
|
Вот и у нас начинается эта чехарда.Гинер же вроде прагматичный такой был, и Зико всё время оправдывал, что команду ещё не освоил.А тут Рамос только пришёл, даже по-настоящему работать не начал, хотя на мой взгляд уже появились проблески нормальной командной игры.Такое ощущение, что и Слуцкий у нас не надолго.
|
На секундочку - какой нормальный тренер даст моментальный результат за такой короткий срок ?! ИМХО - Рамосу нужно было не только доработать этот сезон, но и готовить команду к следующему. Такое ощущение, что принимали решение жопой, а не головой. (извините)
|
Цитата:
Цитата:
|
полчаса уже нахожусь в шоке!
считаю решение руководства ЦСКА опрометчивым и несвоевременным... (если конечно инициатива увольнения тренера исходила от руководства клуба) 1. Рамос только приступил к работе в команде, было видно, что он, производя перестановки на поле, пытается найти взаимопонимание между игроками, угадать с составом, хоть как то качественно улучшить игру команды. 2. В трансферное зимнее окно мы могли бы реально укрепиться (будь на мостике испанец, а не молодой перспективный тренер), а теперь я не знаю кто согласиться к нам ехать... 3. Рамос мог показать результат лишь укрепив команду в межсезонье, проведя полноценную предсезонную подготовку. Таким образом по первой половине следующего сезона можно было судить нужен нам испанский специалист или же нет. 4. Проблема на настоящий момент у нас не в главном тренере, а в составе и в мотивации игроков. ну так или иначе всё равно желаю удачи Леониду на тренерском мостике команды, все равно верим в команду, ну а ты Леонид оправдай нашу веру положительными результатами... З.Ы. опасаюсь только одного: Адамова в ЦСКА (тук-тук-тук по дереву) |
Цитата:
Кстати, тоже его, дерева, опасаюсь. А Лёне удачи... |
Цитата:
Я расстроен что Рамоса убрали. С такой политикой можно и Слуцкого уволить если не дернем МЮ и не возьмем медали. Бред! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |