![]() |
Оглянуться не успел и уже второй тур. Играем с загадочным Бернли.
Цитата:
Ну интересно.:o Думаю воскресного уровня игры хватит и в этот раз. P.S. Буду буквально считать все технико-тактические действия Бербатова.;) |
Мда...сплошное разочарование...=(
|
Не самый утешительный итог встречи со вторым по счету дебютантом подряд. "Бордовым", понятное дело, лишней мотивации искать не нужно было, а вот манкам её временами поразительно не хватает. Появился шанс - Бернли не думая забил. Манчестер долгое время возился с мячом, прощупывая соперника, уповая на то, что "класс" рано или поздно сделает свое дело. Не сделал. Когда понадобилось отыгрываться, неуверенность настигла Каррика, заставившая пустить мяч прямо в руки кипера при пенальти, а Оуен и вовсе не справился с привилегией выйти в стартовом составе. Изумительная игра в пас Руни с Гиггзом дивидентов тоже не принесла. В итоге, Бернли назло статистам (МЮ последние 17 матчей против дебютантов неизменно выигрывал, забив 44 и пропустив 4 мяча) пошел праздновать победу.
Вероятно, нужно взять себя в руки и помнить, что МЮ обычно раскачивается только к октябрю-ноябрю. |
Играли на воскресном уровне. Однако, реализация подвела.
Бербатов, кстати неплохо вышел на замену, думаю это надо принять к сведению;) Удачно провели 1 тур, подкачал 2ой. Ладно, это не летально. |
Плюс не стоит забывать что Бернли это все-таки гроза авторитетов:D
|
Ты перепутал с Барнсли.
|
Руни пора бы разменять сотню. Может удастся увидеть Видича.
От Валенсии не в праве ждать многого против бывшей команды, однако же посмотреть за ним будет очень интересно. P.S. Кико, с Днем Рождения! |
Руни молоток!!! 2 мяча вколотил. Берба тоже красава, ИМХО, самый клевый гол за сегодня! Ну, и за Майкла, естественно, рад! Очень удачно влился в команду. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
-------- А вот и Нани подоспел! 5:0!!! Всех с победой!!!!=))))) |
Ай да игра! Взорвались буквально во втором тайме. Связочка Руни-Валенсия, кстати положила начало этому разгрому. Уэйну особенные аплодисменты - у него 3/3. Бербатов забил - надо же, но я больше рад за Оуэна. Нани исполнил в традициях Роналду.
Оптимизм так и прет! |
Цитата:
Ну вот и реабилитировались, хоть и не самый сильный соперник был, но все же эмоционально должны восстановиться. Оуэна с 1м официальным голом:o Фостер кстати сэйвик очень даже неплохой сделал, молодец, вроде обрел уверенность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |