![]() |
Целый час мучительных опасений, что доводы скептиков опять возьмут вверх и МЮ в очередной раз даст усомниться в своих амбициях. К счастью, за полчаса в ворота Кирклэнда влетело 5 мячей, МЮ частично реабилитировался и вновь сияет белоснежной чемпионской улыбкой. Осталось не ударить в грязь лицом через неделю и на перерыв можно уходить в полном позитиве с чувством выполненного долга.
Нани имеет все шансы в этом сезоне раскрыться и забыть о статусе вечноподающего надежды. Ну и Бербатова можно и нужно похвалить за креативную игру, конечно. |
Матч не смотрел, но судя по счету выйграли убежительно, хоть и забили все мячи во втором тайме! Неужеле Бербатов провел хороший матч?
|
Ну не то чтобы :rolleyes:, он завалил стопроцентный момент под конец первой половины, зато его гол во втором - полностью его заслуга. Он же начал комбинацию и сам же её технично завершил. А ещё стал соавтором второго гола Руни.
|
Ну хоть забил и то радует!
|
"Бальзам на душу" после слива непонятному хламу подоспел вовремя. Иначе - сыграй МЮ ещё один невнятный матч, и пошёл бы плач по португальчику. А так есть надежда, что один уход "звезды гламура" к "слив-очным" в своё время пережили - переживём как-нибудь и второй. ;)
И ещё приятный лично мне факт: Из 14 сыгравших игроков, 9 имеют паспорта, выданные на Британских островах, причём пятеро - английские. Вот это уже более-менее похоже на английский клуб! Дай Бог побед МЮ и САФ-у. Для сравнения, кстати: :) |
Шилтон, извини конечно, но опять таки, исходя из внезапно сквозящих из твоей последней мессаги проанглийских чувств: не парит, что главный тренер сборной вместе с штабом в большинстве своем - итальянцы? А самое забавное - твой последний ответ мне - в свете твоей отсылки к ганнерам - ну не очень катит ;) (дай-ка отгадаю отмазку - что-то в роде: так то ж - клубы, а то - сборная?) :)
СЗОТ |
Цитата:
Вот если показать, что можно на родных талантах клубом успеха добиваться - там и о сборной поговорим. ;) Я очень даже за многообразие. Но не сконцентрированное в одном месте. Даром что ли Европа по всей Африке пункты открывает - учит местных знаниям-профессиям, дабы дома успеха добивались, родной край делая лучше и богаче. Ну и СЗОТ. |
Прошел слух о том, что Андерсон поругался с Ферги из-за того, что редко попадает в состав команды и готов уйти, чтобы не сидеть на скамейки, ибо САф теперь стал использовать Гибсона на его позиции.Что думайте? Я вот даже и незнаю, что Гибсон, что Андо молоды, и, видимо, приходится даже на скамейку выбирать кого-то из них 2х и все это ведет к тому что кто-то должен уйти или дождаться пока Скоулз повесит бутсы на гвоздь.
Ну и еще Вида сказал что слухи об его уходе куда-либо полная чушь:rolleyes: |
Ronaldu,
Андерсон, практически в каждом матче полено-поленом... Пусть уходит, главное кого-нибудь на замену купить: молодого, перспективного... можно даже и Роббена :) |
Ферги и Андерсон поругались из-за банальной причины. Сэр Алекс не ставит в основной состав бразильца, а Андерсон этим и не доволен. Поэтому возможен уход полузащитника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |