![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серег, а ты считаешь что им не дают играть? Твой тезка в прошлом году стал игроком основы, мой тезка в этом))) (следуя этой логике следущую нашу звездочку будут звать Олег)) + плюс саша сейчас очень здорово подтянулся+ и не забываем про Руслана который тоже имеет шанс поиграть в основе . Смольникова стали выпускать , Денисов пол года с основой тренировался. ну да Тараса и Оганеса, Вавилченкова пока игнорируют , но это ненадолго )) Update ССылка на аудиотрансляцию, игры с металургом, если кто знает как можно посмотреть матч в интернете или по тв , сообщете пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу перспективной молодежи, которая действительно может уже спать и видеть сны об основе(или хотя бы о заявке в основе) - Денисов, Бурлак, Камболов, Минченков, Гатагов, Вавилченков, Миланович. Рахимов сказал, что за Гоаряном пока наблюдений тщательных не ведется. |
А мы оказывается к "Металлургу" поехали в полном боевом составе. Спрашивается: нафига?
|
Цитата:
|
Ну выйдет больше молодежи скорее всего, а основа на скамеечке на всякий случай. Нафига? Чтобы не вылететь как при БАФе сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа! нтв сволочи, показывают четыре матча : Цска, Динамо , Спартак и Зенит((( со всем совесть потеряли(( |
Думаю Миланович еще долго об основе может не мечтать... Он же 17-летний...а помните как с Селсо было? Контракта наверное нет у него...т.к. нет 18 лет!
|
Контракта нету. Я говорил, в ближайшем времени.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |