Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

RealныйLokoZ 05.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 560565)
Фининьо даже в плане скорости - это не Ренат. Он не успевает вернуться. Натаскивать Рената имело смысл, потому что он успевает добежать. Финик же не успевает. А Ренат хорош и там, и там. Гол с Челси напомню - Финик теряет позицию, туда прокидывают мяч - комбинация - ГОЛ! Я хочу в идеале, чтобы в центре играли Родо-Сенников(Бурлак, Ефимов, Денисов, Гатагов), Спаха на левом, Янбаев на правом!
Кстати заметили, что в балласте сейчас находятся в окончательном только Зуаги и Траоре(в меньшей степени)

Спаха слева тоже далеко не ахти, ой как далеко:(

DenDratvin 06.08.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 560565)
Кстати заметили, что в балласте сейчас находятся в окончательном только Зуаги и Траоре(в меньшей степени)

не понял эту фразу, дай ключик.
Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 560548)
Им бы еще играть давали..

Серег, а ты считаешь что им не дают играть? Твой тезка в прошлом году стал игроком основы, мой тезка в этом))) (следуя этой логике следущую нашу звездочку будут звать Олег)) + плюс саша сейчас очень здорово подтянулся+ и не забываем про Руслана который тоже имеет шанс поиграть в основе . Смольникова стали выпускать , Денисов пол года с основой тренировался. ну да Тараса и Оганеса, Вавилченкова пока игнорируют , но это ненадолго ))

Update
ССылка на аудиотрансляцию, игры с металургом, если кто знает как можно посмотреть матч в интернете или по тв , сообщете пожалуйста

filthyanimal 06.08.2008 07:22

Цитата:

Серег, а ты считаешь что им не дают играть?
По одному игроку за сезон? В принципе очень даже хорошо, но только не тогда, когда место молодежи на поле занимают Фининьо и подобные ему..

UshanskyT 06.08.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 560927)
не понял эту фразу, дай ключик.

Ну, игроков, которые совсем не появляются на поле в этом сезона - раз, два и обчелся. В основном все нужны. И на укомплектованность не пожалуешься.

По поводу перспективной молодежи, которая действительно может уже спать и видеть сны об основе(или хотя бы о заявке в основе) - Денисов, Бурлак, Камболов, Минченков, Гатагов, Вавилченков, Миланович.
Рахимов сказал, что за Гоаряном пока наблюдений тщательных не ведется.

filthyanimal 06.08.2008 11:42

А мы оказывается к "Металлургу" поехали в полном боевом составе. Спрашивается: нафига?

AntiBerezutskiy 06.08.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 561029)
А мы оказывается к "Металлургу" поехали в полном боевом составе. Спрашивается: нафига?

Правильно. нечего на Кубок класть, это более реальный способ попасть в Европу

UshanskyT 06.08.2008 12:54

Ну выйдет больше молодежи скорее всего, а основа на скамеечке на всякий случай. Нафига? Чтобы не вылететь как при БАФе сразу.

DenDratvin 06.08.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 560983)
Ну, игроков, которые совсем не появляются на поле в этом сезона - раз, два и обчелся. В основном все нужны. И на укомплектованность не пожалуешься.

По поводу перспективной молодежи, которая действительно может уже спать и видеть сны об основе(или хотя бы о заявке в основе) - Денисов, Бурлак, Камболов, Минченков, Гатагов, Вавилченков, Миланович.
Рахимов сказал, что за Гоаряном пока наблюдений тщательных не ведется.

да ну брось , конечно за оганесом следят:
Цитата:

— Рашид Маматкулович, эксперимент с привлечением молодых игроков в основную команду действует, собираетесь ли вы привлекать к играм основного состава лучшего бомбардира турнира молодёжных команд Оганеса Гоаряна?
— Это Оганес попросил вас задать мне этот вопрос? (смех в зале)

— Нет, я с ним лично не знаком!
— Вы знаете, это направление мы взяли с самого начала моей работы. Мы поменяли работу нашей школы. Привлечение молодёжи было с первого дня моего появления здесь, сегодня меня порадовали ребята, которые вышли на замену: Камболов, который забил гол, Минченков. Думаю, что их ждёт хорошее будущее. Есть и ещё группа игроков, которая привлекается к команде, Гоарян пока не привлекался, но мы за ним следим. Если мы посчитаем нужным, то он будет привлечён.

Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 561029)

ну во-первых вспоминая поездку к уралу в прошлом году , не хочеться вылетать в первом круге. а во-вторых в липецке такой ажиотаж , по поводу приезда локо , полный стадион будет. может нам и приплатили за основу.

ааа! нтв сволочи, показывают четыре матча : Цска, Динамо , Спартак и Зенит((( со всем совесть потеряли((

Stasio 06.08.2008 15:50

Думаю Миланович еще долго об основе может не мечтать... Он же 17-летний...а помните как с Селсо было? Контракта наверное нет у него...т.к. нет 18 лет!

UshanskyT 06.08.2008 17:02

Контракта нету. Я говорил, в ближайшем времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.