![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне пришлось фифу переустановить даже. помог только перенос директории на другой жесткий диск. |
Цитата:
И что помогло в итоге? Перенос директории или переустановка фифы? |
Цитата:
подозреваю, что помог именно перенос директории |
TikiTaka, ничего подобного, я Рамиреса убрал через пару матчей в пользу Фернандиньо, а уж про Туре и говорить нечего.
|
Цитата:
в какой последовательности нажимать на кнопки? офигеть, каждый второй соп пользуется этим, а я только об этом узнал |
На Рамиреса не гоните, он бист, в половине матчей с лучшим рейтингом. Может просто по игре не замечается польза, советую после матча статистику изучать на предмет удачных отборов и т.д.
Добавлено через 20 секунд А Туре совсем другой игрок, хотя по позиции они одинаковы. Тут уж каждому свое. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что каждому свое. Рамирес неплох, особенно за свои деньги, но я выбираю Туре. |
Цитата:
Цитата:
Туре дно.. вы что?! может быть он не подходит именно кому-то, но называть его дном это маразм |
У меня в центре играют тотс Матич с Банегой в одном сотаве, и Луис Густаво с тотс Санти в другом.
Туре мне в сезонах не понравился на удивление, действительно корявый и неповоротливый. Рамиреса даже не рассматриваю, попсовый игрок который в составе у каждого второго. А когда надо зацементировать центр - я выпускаю Ванияму 77. https://i.ytimg.com/vi/uTrNjy-SIPg/hqdefault.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |