Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Шилтон 30.08.2009 01:53

Всех с важной победой! :cool:

MadDog27 30.08.2009 08:23

Всех с победой и Арсенал с поражением!=))) Ну, а Аршавин молоток, выходит из тени потихоньку(не в укор МЮ сказано, просто рад за нашего капитана)!) Гиггзи, конечно да...=( Но, надеюсь, просто был не его день...не хочется думать, что он уже отыграл свое. Как и с Кино, грустно становится....=(

Ronaldu 30.08.2009 14:22

Всех с победой, честно говоря после 1го тайма не думал что сравняем и победим, Фостер красава отразил удар во 2м тайме, Руни молодцом, кстати он признался, что теперь будет у нас штатным пенальтистом:rolleyes:

П.С.Берба лапух, на 5-10 минут в концовка всяка реальней Оуэна выпускать.

Ronaldu 31.08.2009 14:17

Дон Фабио огласил состав сборников, в который попали 4 наших игрока, а именно: Фостер, Браун, Кэррик и Руни. А было бы побольше игровой практики у Оуэна и его, думаю, пригласили бы, ну и Рио пропускает игры сборноый из-за травмы:rolleyes:

RedDevil-7- 01.09.2009 14:38

Цитата:

В этом году Уэйн Руни отмечает пять лет своего пребывания на «Олд Траффорд», и форвард «Юнайтед» заявил, что может покинуть клуб только в одном случае – если он будет здесь не нужен.
«Я всегда говорил, что люблю этот клуб, и пока я нужен здесь, я буду играть здесь. Всё очень просто, - цитирует Руни британская The Sun, - я не вижу ни одной причины для ухода. У меня есть всё, что я хочу, моя семья живет в 30 минутах езды, я полностью обустроен и честное слово – не могу представить, что я уеду в какой-то другой клуб, если только тренер не решит по-другому».
Честно говоря,я и до этого заявления,не сомневался в этом)
Кому интересно вьюшка Бебатова

Ronaldu 03.09.2009 08:11

Новый рейтинг IFFHS возглавляет "Манчестер Юнайтед"
Опубликован новый рейтинг IFFHS.

Цитата:

1. "Манчестер Юнайтед"
2. "Барселона"
3. "Эстудиантес"
4. "Челси"
5. "Гамбург"
6. "Шахтер"
7. "Арсенал"
8. "Вердер"
9. "Ливерпуль"
...

И вот так:
Цитата:

По данным журнала Forbes, «Манчестер Юнайтед» продолжает оставаться самым дорогим футбольным клубом в мире. Стоимость чемпионов Англии на рынке составляет на сегодня 1,87 миллиарда долларов, причем цена «Юнайтед» за последний год увеличилась на 4 процента. Второе место в рейтинге стоимости занимает мадридский «Реал» - 1,35 миллиарда долларов.

Tomasson 03.09.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 703684)
Новый рейтинг IFFHS возглавляет "Манчестер Юнайтед"
Опубликован новый рейтинг IFFHS.

Хе, Эстудиантес сильнее Челси :)

Che Guevara 03.09.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 703696)
Хе, Эстудиантес сильнее Челси :)

Сравнивать команды в начале сезона как-то глупо, согласись? Если Шинник возьмёт и выиграет в начале сезона 5 матчей подряд, не пропустив ни одного гола - Шинник будет сильнее МЮ? :D

Blancos 03.09.2009 15:20

Вердер выше Ливерпуля. Ну да ну да... Отстой.

Tomasson 04.09.2009 05:20

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 703728)
Сравнивать команды в начале сезона как-то глупо, согласись? Если Шинник возьмёт и выиграет в начале сезона 5 матчей подряд, не пропустив ни одного гола - Шинник будет сильнее МЮ? :D

Не заметить тут не самую тонкую иронию тоже глупо, согласись?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.