Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Barry WILD 23.08.2005 08:58

А жвачка эффективна только после 30 минут после еды, а он жует ее весь матч.
А в Германии наверное дантисты дорогие. А Витя Онопко всю ночь рукой натерает голову средством от облысения, да? только чагото не помогает...

LOSKOMOTIV 23.08.2005 08:59

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
А жвачка эффективна только после 30 минут после еды, а он жует ее весь матч.
А в Германии наверное дантисты дорогие. А Витя Онопко всю ночь рукой натерает голову средством от облысения, да? только чагото не помогает...

А причём тут Виктор Савельич, он то тут каким боком оказался? :confused: Будем смотреть правде в лицо, понятия "Сборная" и "Онопко" никогда больше не соль.тся в едином порыве.

torpedo ultras 23.08.2005 09:00

Цитата:

Сообщение от LOSKOMOTIV
А что ты хотел, чтоб наш голкипер-№1 ехал в Германию с дырявами зубами?! :DКариес, это такая штука...Вот Сергей Иваныч лишний раз и страхуется, мне рассказывали, что он и ночью, когда спит, непременно "жуёт". Не может он без неё(без жвачки), ну никак не может, привычка такая.

Какая Германия ? Если мы туда и попадем, то Овчинникова скорее всего не будет, так как он хотел после этого сезона повесить бутсы на гвоздь !

Barry WILD 23.08.2005 09:00

В этой политике я не шарю.... Раньше я почему-то думал, что сборная сама выбирает себе место где играть, а тут оказывается другая фишка, хотя в приницпе, сборная и выбрала где играть, просто руководство стадиона забыковало...

Barry WILD 23.08.2005 09:04

Может быть Овчинников поедет туда в качестве тренера...
При чем тут Онопко? Да так вспомнил....

LOSKOMOTIV 23.08.2005 09:04

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
Какая Германия ? Если мы туда и попадем, то Овчинникова скорее всего не будет, так как он хотел после этого сезона повесить бутсы на гвоздь !

Да-да-да, то, что он хотел знают все, но завершить свою карьеру на ЧМ, мне кажется, будет достойнее, чем просто выиграть ЧР. :p К тому же, у Босса есть такая черта характера, он всегда говорит несколько "нестандартно" что ли, "давит" на конкурентов и т.д. Так вот, он уже упоминал, что играть за сборную больше не будет, так собсно и было до пришествия ЮПС, т.о. Овчинников вновь в обойме сборной России, и когда он уйдёт, знает только он сам. А говорить он может что угодно...Мы ему не верим! :p

torpedo ultras 23.08.2005 09:20

Помоему Бородина с Акинфеевым вполне достаточно ! :cool:

Vetal 23.08.2005 09:25

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
Помоему Бородина с Акинфеевым вполне достаточно ! :cool:

Еще Славу Малафеева !

Barry WILD 23.08.2005 09:29

При том, что Слава Малафеев уже черт знает сколько за Зенит не выходит, на мой взгляд, его подломило 1-7 от португесов, его вины не было, но все же.... То же самое что в свое время случилось с Филимоновым, человек играл на приличном уровне, и тут на тебе: Шевченко, его тоже вся футбольная Россия начала проклинать, мол из-за него не вышли на Евро00, то да се.

Vetal 23.08.2005 09:32

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
При том, что Слава Малафеев уже черт знает сколько за Зенит не выходит, на мой взгляд, его подломило 1-7 от португесов, его вины не было, но все же.... То же самое что в свое время случилось с Филимоновым, человек играл на приличном уровне, и тут на тебе: Шевченко, его тоже вся футбольная Россия начала проклинать, мол из-за него не вышли на Евро00, то да се.

Конечно ! Не каждый день пропускаешь 7 мячей

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.