![]() |
Ну знаешь, Konstantin , для меня имеет принципиальное значение даже подстиль. Ибо даже в метале я люблю не все. И мне не приятно, када в уважаемый мною стиль метала всовывают всякую непонятную музыку, типа nu-metala.
|
Чё-то на металкор подсел. Наверное, потому что он сейчас везде.
|
Нужна помощь,нужно найти пару хороших коллективов играющих инструментал,то есть вокал может присутствовать,но жанр должен быть инструментальная музыка с уклоном в тяжесть.
|
Footy, Yngwie Malmsteen играет инструментал (правда вокал часто присутствует). У Tony Macalpine многие композиции без вокала.
|
2 Dimon-S27
Cпс,открыл для себя такую группу как Trans-Siberian Orchestra которых можно охарактеризовать как classical progressive metal.Интересно здесь кто-нибудь имеет представление о других подобных коллективах? |
Можете посоветовать группу, типа Метлы,Scorpions, только чтоб больше
сольных партий на гитаре было. |
Цитата:
|
Цитата:
стиль сказать. Например, у Джими Хендрикса обожаю соло, вот и просил разнообразить библиотеку.;) |
Цитата:
|
http://youtube.com/watch?v=3CO7FPU7a2g&feature=related - кстати, вот замечательная группа "Дрэд Зеппелин". Я ржал под столом полчаса)) Чувак косящий под Элвиса под регги поет песни Лед Зеппелина, играют кстати клево)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |