![]() |
RedsBleedRed мне не нада читать чьи-то мнения, у меня есть своё.
Точно так же как ты смеёшься над мнением людей не видящих в нём то, что видишь ты, могут смеяться и они над тобой, подумай над этим. не надо никогда кого-то унижать, если чьё-то мнение не совпадает с твоим, у меня с тобой разные точки зрения на данную проблему, но я же при этом уважаю твоё мнение. Я любил тот фтбол который был ещё при Фераре Улье, когда ещё Майкл с Эмилем жгли в нападении и всё такое, нынешний Ливер совсем не такой, и его новая игра, мне пока не по душе, соответственно и тренер тоже. |
Цитата:
|
Хм ...
Ну надо признать, что доля разумного есть как у "сторонников Бенитеса", так и у "противников". При Улье (на моей памяти) был четкий стиль и четкая схема. Кстати, в Лионе сейчас тоже. Но и там были свои недостатки, о которых Red's уже говорил и обсуждать их не станем :) У Бенитеса тоже есть заслуги. Как связанные с титулами, так и с командой. Системы мне (очень редко смотрящему игры) не видно. Видно лишь кучу экспериментов, больше половины из которых неоправданы. Но я не могу говорить компетентно, ибо игры почти не смотрю. Шансов, что Бенитес строит действительно команду столько же, сколько тех, что он ее почти развалил. Защита пропускает 9 мячей, да. Но при этом в защите той немолодой и небыстрый надежный Каррагер и только только восходящий лидер Аггер. Ну вечный боец Риисе. Немудрено, что такая команда может пропустить столько мячей при Ежи без практики в рамке. То, что Red's говорит про бюджет - вещь весьма важная. Другое дело, что из вcех приобретений Бенитеса оправданными оказались единицы. В общем сложно тут. Нельзя так однозначно оценивать. Повоюем с Барселоной и поглядим. |
Ditonatr, что, вот, сразу за личные обиды? Я рад, что у тебя есть личное мнение, но имею полное право с ним не согласиться и попробовать доказать, что ты не прав. И буду ссылать на мнение людей, которые пишут о клубе еженедельно, занимаются этим не первый год и при всей своей любви к Ливерпулю, умеют сохранить объективный взгляд на вещи.
Ты пишешь про команду с "Хески и Оуэном". И до чего мы дозажигались с ними? Да, был требл, но это за сколько лет руководства Улье? И ты, ради интереса, посмотри статистику, сколько денег отсыпал боурд Жерару, видя в нём "Нового спасителя". Все эти Шейру, Диуфы и Сиссе за рекордные 14 лямов... Ты говоришь, что "игра не по душе". Я, вот, тебе обещаю, что стань мы в этом году чемпионами, тебе бы и игра понравилась, и тактика Бени, и всё остальное. Ещё раз говорю: сейчас не время для резких решений. Вы хотите быть Реалом? Я лично нет, потому что уже два десятка лет болею за другой клуб. Я тоже хочу результата и фееричного действа на поле. Но важнее другое: и в Рафе я вижу продолжателя традиций Шенкса и Пэйсли. Поэтому нельзя так "по-глорихантерски" относиться к человеку, который подарил вам два самых умопомрачительных финала за уж не знаю сколько лет. На фиг, слезаю с трибуны. In Rafa we trust! |
Цитата:
А вот, то, что ты постоянно ссылаешься на мнение людей пишущих статьи, заставляет меня думать, что своего мнения какраз нет у тебя, раз ты ссылаешься на чужие мнения, а жаль, так получается, я не с тобой спорю, а с каким-то журналистом.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, давай по пунктам.
То, что я уважаю мнение тех же Томкинса и Бэскомба ни в коем разе не свидетельствует об отсутствии у меня собственного. Эти люди, в первую очередь, гораздо лучше меня оперируют фактами и статистикой. Именно поэтому я к их анализу прислушиваюсь. И по всем этим фактам и цифрам мы приходим к однозначному выводу: Рафа с меньшими затратами и за менее короткий срок добился большего, чем все наши менеджеры за последние 16 лет. Сиссе, пардон, покупал ещё Улье. Покупал под себя. Никакой "зверской" игры от него я не заметил. Решение от него избавиться считаю абсолютно правильным. Про игру "по чемпионски". Тебе нравится стилистика челских? :) Мне нет. Но тут, видимо, речь идёт об индивидуальных эстетических привязанностях. Когда Рафа через несколько месяцев своей работы сдул в первом же круге Кубка ФА какому-то Бёрнли, то вой стоял почище, чем сейчас. Через полгода был Истанбул. ;) Подводя итоги: ты не видишь будущего у этой команды. Бывает. Я вижу целенаправленную и стратегически верную работу на перспективу. На том и разбегаемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Ну вы тут затеяли поспорить о будущем клуба :)
Я уже писал, что отношусь к Бенитесу и его политике не то, чтобы отрицательно, но с некой опаской. Трансфер Сиссе, кстати говоря, чистой воды явное решение Бенитеса. В смысле продажа. А давал он Джибрилю играть на острие? А время давал? Нет. Может были у него другие параметры, но он, как мне видится, выжил идеального напарника Кайту. Я, кстати, молчу про ряд трансферов (в частности Морьентеса), которые закончились ничем. И где она, четкая политика? Нет, она конечно же есть. Для меня показательными будут игры с Барсой. Надеюсь их увидеть ;) |
smallball, уйди, пративный! :)
LeXeR, ну, давай, что ли, спорить... ;) По поводу Сиськи (хоть и достал меня этот сабж): это не игрок Бени. Формально он пришёл одновременно с Рафой, но его покупка - это реализация детской мечты Улье. Сиссе, в итоге, - это тотальный страйкер "бей-беги". Против британских монстров, типа трёх других из Топ 4, он сделать ничего не может. Не боец, а типичная французская примадонна, который, тем более, беременную жену бьёт. Нехорошо. Вместо него в качестве идеального партнёра для Дирка имеем Белла - форварда схожих с Сисей игровых качеств, но гораздо более упёртого. Валлиец тоже бьёт всех, кого попало, но и себя не жалеет. Любим вспоминать Нуньеса, Хосеми, Нандо... А Луис, Рейна, Шаби, Аггер, Кейт, Момо? По большому счёту, два первых сезона шло разгребание того, что осталось от предыдущего десятилетия. Я продолжаю настаивать на том, что только с этого лета Рафа получил возможность иметь "свой" состав - то есть, по большому счёту, "его" команда отыграла лишь полсезона. Да, нужно искать баланс, да, нужно наконец находить морально-волевые на матчи с прямыми конкурентами, да нужно сыгрываться. По сравнению со 115-летней историей клуба один сезон, который уйдёт на решение вышеозначенных проблем, - это семечки. Ну, и чтоб перейти к конкретным проблемам: дали информацию, что с Гонсалесом всё не так страшно, и к боданию с синим Злом в следующую субботу он может уже ожить. А сегодня будем смотреть, какие оргвыводы были сделаны, когда наши сойдутся с лузерами с Викарэйдж Роуд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |