![]() |
Все молимся на то, чтобы комментировал Гена Орлов. Гусева в топку!
|
Цитата:
|
Barry WILD,
"укурки" - это в бирюлевских подъездах, ага. По мне, так уж лучше Гусев. Привычнее чтоли, родней как-то... :rolleyes: |
хз че вы на Гусева наехали... один из лучших коментаторов у нас.
|
Ребята, есть вот такая тема, чтобы обсуждать гениальные способности Гусева поносить эфир
|
Орлов по моему хуже Гусева, но и он не блещет.
|
Во-первых, мнение о Гусе зарубежной прессы (вот оно)
Во-вторых, вот: Матч Голландия — Россия будет комментировать Орлов Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже. |
Цитата:
|
Споры кто лучше комментирует просто бесполезны и глупы. Одному подуше один коментатор, другому другой... Просто дело вкуса.
Главное чтобы футбол показывали! и желательно в прямом эфире. Вот и всё! Кстати судить матч Россия - Голландия будет Любош Михел. Честно я не рад что именно его назначили судить наш матч. Он очень много раздает желтых карточек, и уже на этом Евро показал одну красную карточку (удаление Абидаля в матче Франция - Италия) после чего назначил пенальти. Хотя может это и хорошо пусть разок или два назначит пенальти в ворота голандцев.:D |
главное результат наших ребят,но я считаю что коментатор тоже должен соответствовать уровню матча!!!
иначе ни как... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |