![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153310
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153311 Замечательное интервью ВНбК |
Моё мнение что Хаген именно для апл создан!!!
Надеюсь что селекция окажится удачной....... |
Ну если Хагена не выкупят, то он вернется к нам к ЛЧ. это раз! + Кампанию в КУЕФА мы ,скорее всего провалим, это два (ИМХО) ибо с такой защитой против вильяреала ловить нечего. 3ье : если нам испанцы, ну или при удачном стечении обстоятельств, ктото другой в КУЕФА забьют много мячей, может это заставит наших боссов задуматься и вести себя поактивнее на трансефроном рынке :mad:
|
Мне кажется, что Адвокаат делает ставку на русских футболистов, будет выпускать на поле игроков дубля, как год назад делал Федотов. Максимов, Ионов, Лебедев, Горбунов по-моему сильно ждут появления в основном составе...
|
Думаю, всё же после этой продажи Газпром раскошелится на нового защитника, но уже из РПЛ, естественно. Потому что в ЧР играть всего с 4 защитниками не рискнёт даже Адвокат. Любая травма и дисквалификация поставит на возможностях Зенита жирный крест. Сомневаюсь, что кто-то на это решится. Самый возможный вариант, на мой взгляд - Колодин.
|
Я конечно могу ошибаться, но почему никто не допускает мысли, что ДА талантливый тренер, умеющий работать с молодежью! Почему тот же Лебедев или Ионов не могли прибавить в классе, чтобы выступать за основной состав даже в лиге чемпионов? Или на них бирка "Дубль" висит?
Зачем покупать если можно просто талантливого игрока потренировать с опытной основой? |
По-моему, уже давно совершенно ясно, что цели любой ценой пройти дальше в КУЕФА нету, получится - хорошо, нет так нет. Защитника, видимо, хотят найти действительно очень хорошего уровня, под ЛЧ, поэтому и трудности.
|
Да, кстати. Ведь есть еще Лебедев, который вполне персективен и которого надо наигрывать. То, что мы продавая защитников ни одного не купили это конечно бред и с этим нам в кУЕФА ловить конечно нечего. Может руководство так и рассчитывает, всмысле что ловить нечего, т.е. зная наперед, что проиграем... Поэтому и продают. В общем это как-то все равно нелогично, и если до кУЕФА мы не купим ниодного защитника, то селекционная служба, да и вообще руководство в целом, будут казаться мне полными неадекватами.
|
Цитата:
Не верю!! Цитата:
Так что защитник хотя бы один по-любому нужен. |
Если кто не знает: весь первый предсезонный сбор в ОАЭ на позиции защитника наигрывался Широков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |