![]() |
Цитата:
|
Не я конечно тоже не против покупки какого-нибудь Пуйоля, но не надо делать такой трагедии и заранее признавать селекционную работу провальной! Вот если будем всирать первый круг чемпа тогда да здец сарсании и ко)
|
Цитата:
не надо делать из этого трагеди. Какого числа был подписан контракт с Зыряновым и Тимощюком?:D У нас еще две недели до КУЕФА и всё ещё впереди! Позитиф, люди, где позитиф?:p Скоро новый Сезон. ура, ура, ура!:rolleyes: ЗЫ: Жалко Отца Широкова((( |
Тока щас узнал, мои соболезнования Роману....думаю ко мне присоединятся все любители футбола
|
Радимов молодец:)
ЗЫ Мои соболезнования... |
Я не понимаю вы здесь все видете будуще! Надолео уже как сопливые девки воете!:mad: Как это интересно, Зенит Петержелы без скамейки и обороны прошел в 1/4 КУЕФА попутно одолев Марсель! Какого хрена вы взяли что Зенит забил на КУ! Мы же вели переговоры по защитнику но контракт подписать не удалось.Ну в первом матче Без Ломбертса будет тяжело, но пара Риксен,Крижанац пусть и мягко говаря не идеальна но не так уж плоха! А Тимоха в полузащите может отработать за себя и за защитника! Ну и незабыаете что унас есть два отличных вратаря,и если Дик сделает правильный выбор между Славой и Ченто то защите будет будет по спокойней! Ведь оба могут вытащить команду на плечах вспомните хотя бы игру Славы с Эвертоном и Сатурном! Ну а Камил если поймает кураж то его просто не пробить! А новый защитник будет к ЧР.Мы все, два месяца ждали этой игры! Давайте успокоимся и посмотрим на матч с увереностью и она обязательно передастся команде! А если не можете этого сделать,то хотябы хватит каркать!
|
Цитата:
Да ладно, мы вроде все верим в итоговый успех. Просто были несколько шокированны таким поворотом событий. А про Марсель не надо говорить, в гостевом матче тупо повезло. Пробей Родригес с двух метров чуть правее или левее и мяч бы от ноги Славы мог бы и ворота полететь. Но не полетел ;) А про кураж Чонта я что-то не припомню. Максимум матч с Севельей в группе КУЕФА и матч в Русеборгом в Тронхэйме. А матч с Сатурном спас Домингес :) Ну и еще меня успокаивает то, что ДА в футболе не первый день и наверно он знает что делает! З.Ы. Барса недавно показала нам как надо выбивать Вильереал в двухматчевом противостоянии :D |
Цитата:
|
За аренду Хагена Зенит получиь 250тыс евро.
Кстати, Барса 1:0 Вильереал, что же ждёт нас:) Власов в Ростове? |
Жалко Эрика 3 года верой и правдой нам служил,хотя в сотав Зенита ему пробиться будет тяжело
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |