![]() |
Цитата:
Gvidar Спасибо за ссылку. Там чувак, который give my money, которого тут забанили, свои скрины с Де Брейне и Ракитичем туда скинул. Еще утверждает что он не читер)) Я уже четырех читеров насчитал на нашем форуме |
riddick100, местные админы его (give my money) спалили на читерских ресурсах? )) он же ушел в баню с пометкой читер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, мат не затер(( Удалю чуть позже http://savepic.ru/7226068.jpg Babadook, А,ну тогда все нормально, видимо меня одного это не устраивает в фифе) UralSky, в лс) |
Цитата:
|
Цитата:
riddick100, ведь не просто так сделал определенные выводы, думаю есть веские доказательства и ничего зазорного не будет, если он напишет эти ники. |
Цитата:
спасибо за рекламу ;) p.s. зачем было банить акк непонятно, ничего провокационного я не постил. учитывая, что тут есть старички "типа" честные игроки с программкой, уж я то знаю ;) |
Что за фигня, достали они своим гандикапом, я два раза подряд упустил титул, пропуская гол на последней минуте. И уже заметил, что не в первый раз такое. И вообще я полный нуб, играя сильными составами вылетел из 2-го дивизиона. Сейчас вернулся обратно, теперь думаю, как же улучшить своё мастерство ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |