Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

JACKPOT 03.02.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 469589)
ну тогда это будет как Динамо в недавнем прошлом 11 легионеров)))

А что плохо что-ли?
Ведь если легионерами правильно управлять , то из такой команды выйдет больше толку , чем из Динамо. Но и не надо забывать о качестве игроков из за рубежа ,ведь если это будут тухлые звезды или говно из Африки или Америки, то ,конечно,- это Динамо .
Надо брать качественных и молодых европейских легионеров(Ломбертс) и выращивать из них Звезд (например Видич).
Динамо же не играло в ЛЧ.

bobech 03.02.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 469591)
А что плохо что-ли?
Ведь если легионерами правильно управлять , то из такой команды выйдет больше толку , чем из Динамо. Но и не надо забывать о качестве игроков из за рубежа ,ведь если это будут тухлые звезды или говно из Африки или Америки, то ,конечно,- это Динамо .
Надо брать качественных и молодых европейских легионеров(Ломбертс) и выращивать из них Звезд (например Видич).
Динамо же не играло в ЛЧ.

Если такое произойдет то я лучше буду болеть за каконить "Ашхабад". тебе наверное все равно какими методами зенит будет выигрывать, даже если газпром будет покупать матчи ты будешь несказанно рад.

Ragnar 03.02.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 469593)
Если такое произойдет то я лучше буду болеть за каконить "Ашхабад". тебе наверное все равно какими методами зенит будет выигрывать, даже если газпром будет покупать матчи ты будешь несказанно рад.

Согласен это не выход,но покупка двух защитников и напа необходима

bobech 03.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Ragnar (Сообщение 469598)
Согласен это не выход,но покупка двух защитников и напа необходима

ну тут не поспоришь!!! но т.к. не покупают то руководству пох на УЕФА. будем надеятся на ЧР им не пох, а то купят игроков олько летом перед самой ЛЧ

JACKPOT 03.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 469593)

Нет. Главное кач-во игры имхо.Но наверно будет приятнее смотреть матчи на суперсовременном стадионе матчи с участием игроков , показывающие атакующий , техничный футболл( легионеры или перспективеая молодежь) или на аршавиных( только деньги и русские)
Днлайте выводы имхо!!

bobech 03.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 469613)
Нет. Главное кач-во игры имхо.Но наверно будет приятнее смотреть матчи на суперсовременном стадионе матчи с участием игроков , показывающие атакующий , техничный футболл( легионеры или перспективеая молодежь) или на аршавиных( только деньги и русские)
Днлайте выводы имхо!!

Качество игры не маловажный факт, но ведь прият нее смотреть как наши игроки (не важно из Питера или др. города) показывают качественный футбол. Я не против легтонеров но как говорит Блаттер 5 легионеров и 6 отчественых игроков, вот тогда и сборная будет хоть что то показывать на мировой арене, и нормально попадать на ЧЕ и ЧМ, а не так как в этот раз.

У меня вопросик. Сейчас в Зените получается всего 3 напа: Шава, Фатих и деревянный Паша???

Gover'nor 03.02.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 469650)
У меня вопросик. Сейчас в Зените получается всего 3 напа: Шава, Фатих и деревянный Паша???

Ну если Шава - нападающий, тогда еще Домингес, Файзуллин, да и Гарик тоже.

Berserk 03.02.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 469650)

ну согласно ОС,вот так- http://fc-zenit.ru/info/squad.phtml?id=1

bobech 03.02.2008 22:28

ну понятно. кому ДА скажет тот и нападающий )))) ну 14 февраля (если я не ошибаюсь) посмотрим чего стоит зенит образца 2007 года

Bellow 03.02.2008 22:28

Гы, Денисов нападающий)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.