Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

UshanskyT 13.08.2008 15:13

Верный знак того, что уже можно радоваться - это подтверждение на офф. сайте. Им интересовались также Спартак и Зенит. Может он в Россию к ним прилетел? :) Все запутано. Ждем развязки. Мне кажется, что не подпишут почему-то. Именно, потому что пресс-атташе заявил об этом.

DenDratvin 13.08.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 564902)
Верный знак того, что уже можно радоваться - это подтверждение на офф. сайте. Им интересовались также Спартак и Зенит. Может он в Россию к ним прилетел? :) Все запутано. Ждем развязки. Мне кажется, что не подпишут почему-то. Именно, потому что пресс-атташе заявил об этом.

вспомни ситуацию с торби и Матеу , тогда атташе тоже отрицали все . вся франция уже уверена в переходе, СЭ тоже не ТД .думаешь корреспонденты СЭ знают в каком именно клубе игрок проходил мед обследование? или Текке. фатих уже гулял по питеру , а Адвокат давал интервью со словами : "Текке? а кто это такой?".

з.ы. ктому же руководство не сказало контракта не будет, та сказало что да интерес имеется , но до переговоров пока не доходило.

RealныйLokoZ 13.08.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 564542)
слежу за чемпионатом франции , мне игрок очень нравиться ,отсюда столько радости.
з.ы.мне например плевать чернокожий он или серо-буро-малиновый, лишь бы играл хорошо , просто игроки уровня Хамину, Паркса, Каньеды, Бикея , Кингстона,Фининьо. вселили стереотип о низком качестве африканских легионеров.
вспомни например Бобо , он пользовался огромным авторитетом нашего фан движения несмотря на цвет кожи.
незабываем также и о Железном Человеке Франциско Лиме.

Я ж говорю что не которые так говорят а не я, а так мне тоже все равно какого цвета кожа у игрока. а вот бикей на мой взгляд всегда бился до последнего, пендаль так пендаль, красная так красная:) за то не выход один на один и он потом не стоял руки в боки как сейчас иногда делает спахич:D

Левитан 13.08.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от RealныйLokoZ (Сообщение 565018)
а вот бикей на мой взгляд всегда бился до последнего

это про игроков команды соперника? :) Бикей и Кингстон - два костолома... имхо.

Stasio 13.08.2008 20:39

Если пресс-атташе не опровергает, значит все нормально...просто не хотят афишировать! Политика такая у нас:)
А Бикей с его физ.данными временами хорош был! И если б нормально перевоспитывать его, то мог бы и нам очень пригодиться!!!

Alisawa 13.08.2008 20:51

Помню этого парня...зверь...

Kirilloko 14.08.2008 02:05

Ну Марко Баша уже точно перешел,источник www.lokomotiv.info и сегодня уже поставит или не поставит подпись в контракте . А матеу не прошел же вроде мед осмотр

DenDratvin 14.08.2008 14:11

А тем временем , по результатам жеребьевки с витязем играем дома , поздравляю

Апдейт
продолжаем перезаключать контракты с молодежью:
Цитата:

Полузащитник «Локомотива» и молодежной сборной России Денис Глушаков заключил новое соглашение с клубом, рассчитанное до окончания 2012 года.

- Я очень рад, что мне предложили новый контракт, теперь буду доказывать руководству, тренерам и, конечно же, болельщикам «Локомотива», что они сделали правильный выбор. Надеюсь что мы с «Локомотивом» добьемся положительных результатов и попадем в Лигу чемпионов, - сказал Глушаков в интервью официальному сайту клуба.

Kirilloko 14.08.2008 14:54

Отлично,кстати оденвинги не приедет ,нигерия в четвертьфинале

RealныйLokoZ 15.08.2008 11:30

а тем временем
М Страна ---И B Н П О
1 Нигерия---3 2 1 0 7
2 Голландия 3 1 2 0 5
3 США------ 3 1 1 1 4
4 Япония----3 0 0 3 0
в третем матче обыграны США со счетом 2:1 и насколько я понял в 1/4 Нигерия встретиться с Кот д-Ивуар, так что Питер пока задерживается.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.