![]() |
негоните....Санёк весь матч отыграл и особых ошибок не делал.А воопче вы все молодцы)еслиб я играл за зборную и прочитал бы етот форум....больше за зборную не играл бы,а Гуус думаю уехал из россии-ибо зачем тренеровать команду где болелы нет чтоб потдержать наших в трудную минуту...нет они их хаят за каждое поражение "внеплановое" блогадарны бы лучше были за те минуты которые нам подарили наши ребята.
С защитой реально большие проблемы...а я и невижу перспектив ни в одном из наших защитников,школа видимо плохая,вратари хорошие у нас,полузащита приличная,атака так се....вот защиты никакой=\ вся молодёжь хочет косить под роналдинью и дрогбу ;) а защитниками никто и быть нехочет) |
Когда израилитяни 1 гол забили то я подумал - Ещё забьют
Когда Биля сравнял счёт я стал надеятся на 2 гол Когда Сычёв попал в штангу я очень растроился. Ну а конец спектакля был печальным. P.S Гуса Жалко. Спасибо , Игнашевичу:mad: |
Цитата:
-пришел тренер из-за бугра (причём бугор не в снг), а с ним и значительные перемены в лицах сборной и тактике!Кстати насчёт тактики-чё то нас из крайности в крайность серьёзно кидает!:confused: -уважаемый В.Л.Мутко в каждом большом интервью старательно убеждает нас в том,что в России футбол развиваеца, всё хорошо,строяца новые площадки и стадионы...ну и т.д.:p Вы ж сами всё это прекрасно знаете!И говорит то он так воодушевленно, что каждый раз заново начинаешь искренне болеть за нашу команду!:rolleyes: |
Защитники козлы,а Сычёв и Беляш лучшии.
|
Только сейчас прочитал новость. Угараю =) Про Анюкова забыли упомянуть
|
Цитата:
- ЧТД, Павлюченко не царь и Бог, как его все расхваливали, ничё впереди не сделал... Я остаюсь при своём мнении, что в матче с Англией - просто повезло, всю игру тогда сделали Зырянов, Аршивин, Билялетдинов... :mad: |
Да че Сычев тоже абсолютный ...
|
Согласен
|
Может быть наши и проигрывают чаще чем нам хотелось бы но это неповод рекламировать вашу иТалию(купили чемпионство сидите и несопите в трубочку)
Мы проиграли неповезло жаль.....нет слов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |