Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Турниры UТ PC (Polgur) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24756)

Ars2013 27.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 1561790)
тяжело играется с похмелья=)

а мне сегодня вообще бухим играть)))
посмотрим чем закончиться))

Dr_kreker 27.03.2016 19:05

Ахаха, все голы супер бредовые и с отскоков!! Там только один гол на добивания был. Второй навес на дальнюю, третий выход 1 на 1, четвертый удар из штрафной. И твой вратарь прям не отбивал мертвые мячи? А пеналь который мне поставили из-за ерунды какой-то? То есть если бы не похмелье, ты бы разнес меня в нули просто.
Господи, как это надоело, все прям супер игроки и если поигрывают, то обязательно куча отмаз. Их руки совершенно не причем. Проиграл так проиграл, выиграл так выиграл. Почему я не одному человеку не ныл в личку после матча? А мне за эти два турнира, треть игроков после матча кидали отмазы. Мне тоже и пенали левые ставили и голы наитупейшие залетали и в пустые я не забивал. Я же молчу. Но за два турнира которые тут сыграл, я четко вижу где я лично ошибся и перенервничал. Хотя мог бы сыграть по другому.

wankuzidi 27.03.2016 19:36

Dr_kreker, ну, во-первых, я не ныл тебе в личку после матча
во-вторых, да, бредовые
выход 1на1? ха, меня не переключило на моего игрока после паса, поэтому ты выбежал 1на1
навес на дальнюю - абуз, тут вопросов нет, сам навешиваю, но абуз = бред
удар из-за штрафной, ммм, вкусно, это когда стоя спиной к воротам бьешь с разворота и забиваешь в дальний, причем сквозь защитника, найс
Цитата:

Сообщение от Dr_kreker (Сообщение 1561794)
пеналь который мне поставили из-за ерунды какой-то?

нечего играть с зажатой кнопкой LT весь матч, любишь толкаться - жди пенок

в-третьих, это ты сейчас ноешь

Цитата:

Хотя мог бы сыграть по другому.

перестал бы забрасывать через все поле и бить лонгшоты со всех позиций или как?

Dr_kreker 27.03.2016 19:43

В личку-то не ныл, а понты сюда кидаешь. И отмазы у тебя нелепые)) Я не ною, а привожу пример того, причиной чего становится нытье у других. Спорить я с тобой тоже не собираюсь.
И не одного лонгшота или гол с заброса, я тебе не забил, твои комментарии не обоснованы)
Да и ЛТ я не использую.

ezkatka 27.03.2016 19:44

Dr_kreker,
добавил в ориджин,отпиши как готов будешь сыграть.

DesanTuk 27.03.2016 20:00

wankuzidi приятель, ты удивил конечно. к чему вообще, я не понимаю писать про похмелье, месячные, температуру. выиграл - молодец, проиграл - прими это.

Dr_kreker 27.03.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от DesanTuk (Сообщение 1561806)
wankuzidi приятель, ты удивил конечно. к чему вообще, я не понимаю писать про похмелье, месячные, температуру. выиграл - молодец, проиграл - прими это.

Золотые слова!!

wankuzidi 27.03.2016 20:07

Dr_kreker, ну ясно все тогда, мне бы таких игроков в состав, которые сами спину выставляют, когда бегут
Цитата:

четвертый удар из штрафной

Цитата:

Сообщение от Dr_kreker (Сообщение 1561801)
И не одного лонгшота

я все понял

DesanTuk, к чему ты это написал? где ты видишь, что я не принимаю поражение? я просто написал почему такой результат у нас вышел, остальное вы сами напридумывали

S4V4G3 27.03.2016 20:13

тур 2
Florence 2 - 2 S4V4G3
S4V4G3 5 - 3 Florence

Dr_kreker 27.03.2016 20:13

wankuzidi, Четвертый удар из штрафной, имелось введу не ИЗ-ЗА штрафной, а в штрафной. Возможно я не правильно выразился, но ты же сам знаешь, что игрок забил тебе гол находясь в штрафной, зачем пытаться найти противоречия? Или ты считаешь, что все кто бьет в штрафной делают лонгшоты? все ясно с тобой.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.