![]() |
Tronts_30, в 00:00 по МСК, хз какое время в Киеве. У меня так вообще ток в 4 утра)
|
Цитата:
попался соп с Аубами, Стерлингами - сыграли 3:3, мне такая шляпа залетала....я такое видел последний раз когда играл против легендарной связки Муса-Думбия.. понятное дело, что теперь для игры в защите надо руки выпрямлять, но тема с пэйсом...... я будто бы снова в фифу пятилетней давности играю:):):) |
ZavaDen, Получается если по Москве 00.00, тогда так и есть по Киеву в 23.00.) Тогда еще немного успею сегодня побегать), а тебе уже до завтра ждать, удачи тебе.
|
alemu, у меня еще есть старая привычка приклеиваться к напам на крестик (сдерживание или как-то так называется).
Смотрел видос от Mozzа, он советовал отучаться от этого и переходить на L2 |
Tronts_30, спасибо, да ладно я бы все равно в 23:00 играть не сел, завтра с утречка уже покатаю, тебе тоже удачи)
|
А кому то ещё дали за др вместе с паками в награду одну монету? Дивизион вроде у меня 5, толком не играл, но награда интересная.
|
matos, а что это за монета?
|
Alpha-Manager, на удачу))
успел откатать в 8 диве аж 5 матчей, забрал 20к монет, так как паки в 8 диве просто шлак, блин надеюсь я там не на долго))) |
забрал 58к
|
Alpha-Manager, просто 1 монета. Я не знаю сколько раньше давали за 5 дивизион, но 1 монета - это что-то интересное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |