![]() |
так это ещё без керс!
ведров молоток!!! Рад рад и ещё раз рад! на такого представителя нашей страны приятно даже смотреть!! хотя когда выхватили в повторе план машины думал всё, разбил болид, а он просто перетормозил, отпустило)) P.S. заинтриговал гоночный темп заубера, но всё, их дисквалифицировали P.S.S. все прям трезвонили мол ща шумахер вам задаст... задал;) |
XAOC, а что такое этот керс?! Я так и не понял сколько смотрел, и что за коридор???
|
а лучший круг у Массы))
|
Barry WILD, система запасает энергию в момент торможения автомобиля и позволяет её использовать в момент разгона.
|
Не могу кстати не отметить как четко сработала феррари, как только баттон срезал, алонсо тут же обогнал массу, заставляя дженса в любом случае выйти из этой борьбы проигравшим, либо штраф либо пропускай обоих
|
Как обидно за Виталия. Кто же так руль прикрепляет?
Хайдфельд крут сегодня был. Вообще машина у Рено что надо в этом году. |
Всё хорошо, не всегда же быть на подиуме, тем более гонщику со стажем в формуле в один год))) Всё ешё впереди у Виталия!
|
Пофапал на Феттеля. :)
|
В пятницу тоже подвеска ни с того, ни с сего развалилась( по темпу не очень был сегодня, но на седьмом мог доехать.
С пит-стопами я не разобрался, Виталий вроде еще на один должен был заехать перед финишем, 2 или 3 он сделал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |