![]() |
Возможно это заставить игроков понять что в этом году всё будет намного тяжелее чем в прошлых,а то такое чувство что армейцы хотели снова выиграть чемпионат на классе!!!
|
Как жалко что сыграли вничью,да и ещё Игорь травму получил.
Вениамин уже не вратарь,т.к. практики у него давно не было. Оборона стала ещё слабее. Я думаю надо попробовать поставить Жидеева в основу! Вдруг как Игорь 5 лет назад заиграет. |
Цитата:
|
А, блин. Я же говорил оставить Габулова, а этого клоуна Мандрыкина продавать. Все, это пипец. Прощай чемпионство.
|
Цитата:
Ну да ладно, черт с ним, с чемпионством. Я всё прощу, лишь бы серия со Спартаком продолжилась. Правда с Веником в воротах это будет непросто. Но вообще, плюсуюсь к авторам выше - надо Жидеева попробовать, + в нападение Бурмистрова. ИМХО |
Цитата:
|
у нашего кипера порваны крестообразные связки на лечение уйдет около 8 месяцев!!!
|
Вот:
Цитата:
|
Судьба-злодейка продолжает издеваться и всячески глумиться над нашим Великим,Могучим и Непобедимым Клубом. Дай Бог Игорю Здоровья.
А про Веню это вы прекратите! Не зря же его всё-таки в команде держат. Вспомните лучше былые годы. Конечно Жидеев тоже шансы получит. Славный парень - 2 метра росту. Про всякие потеряные чемпионства и проигранные дерби тоже,наверное не стоит. Всё будет хорошо! |
Да нет, на самом деле, если мы и без половины основы сможем выйграть - команда будет настоящим героем. Верим в команду - не верили - не болели бы.
Про чемпионство, это я конечно с горяча - в прошлом сезоне, и не из такой ямы вылезли, и взяли золото. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |