Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Woodpecker 07.05.2007 16:45

Возможно это заставить игроков понять что в этом году всё будет намного тяжелее чем в прошлых,а то такое чувство что армейцы хотели снова выиграть чемпионат на классе!!!

Армеец 21 07.05.2007 16:47

Как жалко что сыграли вничью,да и ещё Игорь травму получил.
Вениамин уже не вратарь,т.к. практики у него давно не было. Оборона стала ещё слабее.
Я думаю надо попробовать поставить Жидеева в основу! Вдруг как Игорь 5 лет назад заиграет.

ZHIRKOV 18 07.05.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 338937)
Я думаю надо попробовать поставить Жидеева в основу!

согласен

hellraiser 07.05.2007 18:03

А, блин. Я же говорил оставить Габулова, а этого клоуна Мандрыкина продавать. Все, это пипец. Прощай чемпионство.

Sunstrike 07.05.2007 18:29

Цитата:

Я же говорил оставить Габулова, а этого клоуна Мандрыкина продавать
Да, Паша, и не говори :(
Ну да ладно, черт с ним, с чемпионством. Я всё прощу, лишь бы серия со Спартаком продолжилась. Правда с Веником в воротах это будет непросто. Но вообще, плюсуюсь к авторам выше - надо Жидеева попробовать, + в нападение Бурмистрова. ИМХО

Kudesnik 07.05.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 338980)
Все, это пипец. Прощай чемпионство.

Я бы так не постил ,а чемпионство от нас некуда ни*уйдёт!

S.Fruttuoso Ultras 07.05.2007 19:53

у нашего кипера порваны крестообразные связки на лечение уйдет около 8 месяцев!!!

hellraiser 07.05.2007 23:07

Вот:
Цитата:

Ранее уже сообщалось, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев выбыл из строя на шесть месяцев. Однако пресс-атташе армейцев Сергей Аксёнов заявил, что о точных сроках восстановления можно будет говорить только через два-три дня, после того как голкипер пройдет углубленное обследование в немецкой клинике.

По мнению ведущего специалиста в области хирургии колена профессора Вадима Королёва, многое будет зависеть от того, насколько серьезён разрыв крестообразной связки. "Если он только частичный, футболист способен вернуться в строй уже через 3-4 недели. Но если разрыв полный и требуется операция, восстановление действительно может занять до полугода", – сказал Королёв "Известиям".

The LOOK 07.05.2007 23:49

Судьба-злодейка продолжает издеваться и всячески глумиться над нашим Великим,Могучим и Непобедимым Клубом. Дай Бог Игорю Здоровья.

А про Веню это вы прекратите! Не зря же его всё-таки в команде держат. Вспомните лучше былые годы. Конечно Жидеев тоже шансы получит. Славный парень - 2 метра росту.

Про всякие потеряные чемпионства и проигранные дерби тоже,наверное не стоит. Всё будет хорошо!

hellraiser 08.05.2007 06:18

Да нет, на самом деле, если мы и без половины основы сможем выйграть - команда будет настоящим героем. Верим в команду - не верили - не болели бы.
Про чемпионство, это я конечно с горяча - в прошлом сезоне, и не из такой ямы вылезли, и взяли золото.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.