![]() |
Тогошаман кажется себя Марадонной возомнил? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алядьер в аренде вроде бы ... А почему в этом списке нет Хосе Антонио Рейеса? Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сей шедевр не впечатляет. Как говорится: стерпится-слюбится. Если, конечно, олигарх мешать не будет.
|
Усманов - мужик толковый. Просто британцы об этом еще не знают. Я думаю что как только он поступит на роль владельца и поработает как следует, то все будет в ажуре!
|
Цитата:
Мдась, Венгер все-таки признал поражение. Это было примерно вот так: Цитата:
|
Цитата:
Плюс, Сеск гвоорил фразу типа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, читал Арсеблог, много думал... Траоре(мой тезка:) ) на днях заявил, что хочет пойти по стопам нашего же Эбуэ. Автор посоветовал ему присмотреться к Санье. Очень правильное решение, по-моему. Прикольная цитата: Цитата:
Сеня тут высказал, что он не боится потратить больших ресурсов(денежных, оф корс) на трансферы. Ну чтож, давай. Только чтоб не как с Рейесом. В общем все фигня, ждем лета. А завтра играем с читателями. Имхо, пора дать шанс нашим янгстерам. Хотелось бы посмотреть на этого Суну. Кстати, а где Мерфи? |
Какой Амаури? Этот мешок пусть таскается в Турине (мешок - стиль его игры :)) С нападающими у нас проблем нет. А вот с защитой ... Почти на 98% уверен что у нас появиться новый крайний защитник (угадайте на чье место :p ).
Фламини ... Что он собсно забыл в Милане или Мюнхэнэ? Давате ка уже давайте ему новый котракт. Хотя сам Флам говорил что сейчас сосредоточен на игре, а уже в межсезонке будет решать свои котрактные проблемы (спасибо айтюнес и оф. сайту Арсенала за подкаст :)) Большие ресурсы? :eek: Это что-то новенькое :D Но без этого сейчас похоже никуда ... Мерфи, как и Рэндал (и другие) уехал в аренду в низшие дивизионы |
Насчет мешка, ты это зря. До сих не могу забыть его "пас неглядя" в одном из матчей. Но он староват - это факт. А вот молодежь хотелось бы собрать к концу сезона: бороться нам уже фактически не за что, и терять тоже нечего. Посмотрели бы на бороздящих баразитов, меридов, велав и тд.
Тут прошла еще одна интересная новость о том, что матч с редингцами будет последним для нашего кипера Йенса Леманна. Мдась, уходят последние, кто помнит, каково это быть чемпионами Англии. Остался Жилка, но долго ли он продержится. Обновление состава почти закончено. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Как остался только Жилка? Еще Коло испытывал подобные ощущения! |
Цитата:
|
Ну что, победа на классе. Когда она была у нас последний раз? Вот тогда. Надеюсь круг замкнулся?
Вообще читатели чуть попихались минут 15 и перестали. Уважают :) Цитата:
|
Самое главное для меня - Уолкотт провел полный матч, причем очень хорошо. Как говорит Арсений: новый сезон уже начался. Нужно 12 очков. 3 взяли. Поехали дальше.
|
ElwooD, там нет нигде больше "жолтеньких" слушков про нашу трансферную политику? А то я сегодня прочитал что мы не просто хотим заполучить Амаури в свои, а прямо жаждем! Готовы даже заплатить всю сумму что просят итальянцы (а это 25 млн еуро) и еще и предложить супер-пупер (по нашим меркам ;)) зарплату (4 млн в год)
|
Скандалы, интриги, расследования...:)(Баян)
Новость про Амаури выкладывал непростой источник. Это был Скай спортс. Так что фиг его знает... Но я и им бы не сильно верил - их иногда тоже глючит. |
Цитата:
Он там из чего сделан?! Золотой чтоли. Чтоб Арсенал кого-то за такие деньги покупал..."правдой" прям не попахивает, а прёт ею!) |
Вот надыбал (случайно наткнулся ;)) на новость из серии:
Цитата:
За правду: Волкот появился в основе и отыграл весь матч. Против правды: Источник - Daily Telegraph Дальше думайте сами ;) З.Ы. Копия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и говорил, не получим мы Вилью, причем по своей воле. We are not in the transfer market for David Villa |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, зачем вам Амаури? Венгер опять задумал тактику менять! |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нам Амаури? Я типа ща Венгеру звякну и все у него узнаю? :rolleyes: З.Ы. Скаузеры, хотите 3 место? :rolleyes: Вот вам! http://i024.radikal.ru/0804/6b/d16ae86c049a.jpg Цитата:
|
Цитата:
Зачем же так, я имел ввиду вашу позицию по поводу применения Амаури, домыслы, имхи так сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Нико Кранчар может перейти в "Арсенал".
Вот это я понимаю, узнаю Венгера!) Неужели Глеб и вправду в Барсу собрался. Вы его на Роналдинье махните)*ой что это я)* |
По счету: ничего другого и не ждал.:rolleyes: Хотя он мог быть на порядок выше...
По Тео: отыграл более чем здорово. Так держать! Тоже относится и к Ван Пусси. Очень здорово себя показали. По трансферам: соглашусь с 21ghost21... Надо брать! |
Цитата:
PS А насчет Амаури вы зря, всяко покруче деревяшки-адебайора будет. |
Эта деревяшка забила больше 20 голов в АПЛ
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Legio, теперь, надеюсь, ватность как жевачка не прилипнет к Силве.:) http://keep4u.ru/imgs/b/080419/98/98...3d7e353bec.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще по матчу: РВП потихоньку пристреливаеться со штрафных. Сегодня уже пара сантиметров от штанги и перекладина. Так что скоро штрафные будут грозным оружием! |
Цитата:
Анелька даже не игрок основного состава при здоровом Дрогба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |