Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Tomasson 14.04.2008 12:49

Тогошаман кажется себя Марадонной возомнил? ;)

ElwooD 14.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 507032)
Подождать пока их распродадут по Бирмингемам всяким? ;)

Между прочим в Бирмингем ни одного англичанина не ушло.;) Кстати, вот интересная статья про игроков, которых мы потеряли(ну, или дали возможность заиграть).

Legio Santos 14.04.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 507037)
Тогошаман кажется себя Марадонной возомнил? ;)

Когда я посмотрел повтор, я тоже так подумал :)

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 507166)
Между прочим в Бирмингем ни одного англичанина не ушло.;) Кстати, вот интересная статья про игроков, которых мы потеряли(ну, или дали возможность заиграть).

У нас столько классных воспитанников? Я стал уважать Гунерскую школу еще больше :)
Алядьер в аренде вроде бы ...
А почему в этом списке нет Хосе Антонио Рейеса?

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 507032)
Подождать пока их распродадут по Бирмингемам всяким? ;)

Ну а что делать когда их покупают!?

ElwooD 14.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 507202)
Алядьер в аренде вроде бы ...

Неа, уже все, он борингборовец.

atom1k 14.04.2008 21:12

http://i001.radikal.ru/0804/84/2858c4bde528.jpg

ElwooD 14.04.2008 21:16

Сей шедевр не впечатляет. Как говорится: стерпится-слюбится. Если, конечно, олигарх мешать не будет.

Legio Santos 14.04.2008 21:26

Усманов - мужик толковый. Просто британцы об этом еще не знают. Я думаю что как только он поступит на роль владельца и поработает как следует, то все будет в ажуре!

ElwooD 14.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 507202)
А почему в этом списке нет Хосе Антонио Рейеса?

Наверное, речь идет только о тех, кому удалось заиграть, причем именно в АПЛ.

Мдась, Венгер все-таки признал поражение. Это было примерно вот так:
Цитата:

It is hard to swallow that we won't win the title
А наглые бьянконери тем временем подкапываются к нашему Фламу - хотят его даром получить. Куда бы их подальше послать? Нужно скорее подписывать француза на долгие лета, пока не поздно.

Legio Santos 15.04.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 507472)
А наглые бьянконери тем временем подкапываются к нашему Фламу - хотят его даром получить. Куда бы их подальше послать? Нужно скорее подписывать француза на долгие лета, пока не поздно.

В каком-то из подкастов Флам говорил что хочет продлить контракт. Сказал что все мол ок, мой парлеву с мьсе Венгер комси комса и т.д.
Плюс, Сеск гвоорил фразу типа
Цитата:

I Heard That Flamini Will Be With Gooners
или как-то так. В общем кидаем Фламини зарплату Анри в двух последних сезонах, потому что без него Арсенал представить сложно.

maccarty 18.04.2008 10:36

Цитата:

Ищущий усиление в линию атаки "Арсенал", как уже сообщал "СЭ", обратил внимание на бразильского форварда "Палермо" Амаури, который летом намерен сменить команду. "Канониры" уже ведут переговоры с руководством итальянского клуба, а самому 28-летнему футболисту готовы предложить зарплату в размере 3,2 миллиона фунтов в год. Основным конкурентом "Арсенала" в споре за Амаури является "Ювентус", передает Daily Mail.
По-моему староват. А если уж и брать таковых, то они должны быть явно классом повыше.:rolleyes:

ElwooD 18.04.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 508851)
По-моему староват. А если уж и брать таковых, то они должны быть явно классом повыше.:rolleyes:

Не обращай внимания на возраст. Имхо, он все равно к нам не пойдет - его страна Италия.

Хм, читал Арсеблог, много думал... Траоре(мой тезка:) ) на днях заявил, что хочет пойти по стопам нашего же Эбуэ. Автор посоветовал ему присмотреться к Санье. Очень правильное решение, по-моему. Прикольная цитата:
Цитата:

I realise the article is about the move from full back to ‘winger’ (in name only) but still. It’d be like a kid really into music saying they want to follow in the footsteps of S Club 7 or something. Someone needs to hand Traore the footballing Led Zep albums
Слухов, помимо Амаури, конечно немерено. Вилья выдал тайну, что ему нравится стиль нашей игры(а кому нет;)манки, скаузеры, синие - просьба не беспокоить). Дальше его слов, мне кажется дело не пойдет. Также кроме Ювентуса на нашего Флама претендуют мюнхенцы. Становитесь в очередь, блин.

Сеня тут высказал, что он не боится потратить больших ресурсов(денежных, оф корс) на трансферы. Ну чтож, давай. Только чтоб не как с Рейесом.

В общем все фигня, ждем лета. А завтра играем с читателями. Имхо, пора дать шанс нашим янгстерам. Хотелось бы посмотреть на этого Суну. Кстати, а где Мерфи?

Legio Santos 18.04.2008 15:34

Какой Амаури? Этот мешок пусть таскается в Турине (мешок - стиль его игры :)) С нападающими у нас проблем нет. А вот с защитой ... Почти на 98% уверен что у нас появиться новый крайний защитник (угадайте на чье место :p ).
Фламини ... Что он собсно забыл в Милане или Мюнхэнэ? Давате ка уже давайте ему новый котракт. Хотя сам Флам говорил что сейчас сосредоточен на игре, а уже в межсезонке будет решать свои котрактные проблемы (спасибо айтюнес и оф. сайту Арсенала за подкаст :))
Большие ресурсы? :eek: Это что-то новенькое :D Но без этого сейчас похоже никуда ...
Мерфи, как и Рэндал (и другие) уехал в аренду в низшие дивизионы

ElwooD 18.04.2008 15:42

Насчет мешка, ты это зря. До сих не могу забыть его "пас неглядя" в одном из матчей. Но он староват - это факт. А вот молодежь хотелось бы собрать к концу сезона: бороться нам уже фактически не за что, и терять тоже нечего. Посмотрели бы на бороздящих баразитов, меридов, велав и тд.

Тут прошла еще одна интересная новость о том, что матч с редингцами будет последним для нашего кипера Йенса Леманна. Мдась, уходят последние, кто помнит, каково это быть чемпионами Англии. Остался Жилка, но долго ли он продержится. Обновление состава почти закончено.
Цитата:

З.Ы. Как остался только Жилка? Еще Коло испытывал подобные ощущения!
А Коло-то я забыл.

Legio Santos 18.04.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509010)
Тут прошла еще одна интересная новость о том, что матч с редингцами будет последним для нашего кипера Йенса Леманна. Мдась, уходят последние, кто помнит, каково это быть чемпионами Англии. Остался Жилка, но долго ли он продержится. Обновление состава почти закончено.

Куда это его намылило? После игры с манками Йенс доказал что у него есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! :D Поэтомубудет очень жаль если мы его потеряем. Теперь я понимаю почему Йенс сидел на скамейке и пиликал про свой высокий уровень.

21ghost21 19.04.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509099)

Гаэль на вас обиделся. Так и просил передать.

Legio Santos 19.04.2008 17:43

Ну что, победа на классе. Когда она была у нас последний раз? Вот тогда. Надеюсь круг замкнулся?
Вообще читатели чуть попихались минут 15 и перестали. Уважают :)
Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 509283)
Гаэль на вас обиделся. Так и просил передать.

Просьба передать ему глубочайшие извинения за лишение его одного титула.

ElwooD 19.04.2008 17:46

Самое главное для меня - Уолкотт провел полный матч, причем очень хорошо. Как говорит Арсений: новый сезон уже начался. Нужно 12 очков. 3 взяли. Поехали дальше.

Legio Santos 19.04.2008 17:55

ElwooD, там нет нигде больше "жолтеньких" слушков про нашу трансферную политику? А то я сегодня прочитал что мы не просто хотим заполучить Амаури в свои, а прямо жаждем! Готовы даже заплатить всю сумму что просят итальянцы (а это 25 млн еуро) и еще и предложить супер-пупер (по нашим меркам ;)) зарплату (4 млн в год)

ElwooD 19.04.2008 18:00

Скандалы, интриги, расследования...:)(Баян)

Новость про Амаури выкладывал непростой источник. Это был Скай спортс. Так что фиг его знает...

Но я и им бы не сильно верил - их иногда тоже глючит.

Dexter-siberia 19.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509481)
ElwooD, там нет нигде больше "жолтеньких" слушков про нашу трансферную политику? А то я сегодня прочитал что мы не просто хотим заполучить Амаури в свои, а прямо жаждем! Готовы даже заплатить всю сумму что просят итальянцы (а это 25 млн еуро) и еще и предложить супер-пупер (по нашим меркам ;)) зарплату (4 млн в год)

:eek:
Он там из чего сделан?! Золотой чтоли. Чтоб Арсенал кого-то за такие деньги покупал..."правдой" прям не попахивает, а прёт ею!)

Legio Santos 19.04.2008 18:29

Вот надыбал (случайно наткнулся ;)) на новость из серии:
Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509487)
Скандалы, интриги, расследования...:)(Баян)

Что-то типа Волкотт готов идти на конфлит с Сеней лишь бы играть побольше.
За правду: Волкот появился в основе и отыграл весь матч.
Против правды: Источник - Daily Telegraph
Дальше думайте сами ;)

З.Ы. Копия

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509501)
:eek:
Он там из чего сделан?! Золотой чтоли. Чтоб Арсенал кого-то за такие деньги покупал..."правдой" прям не попахивает, а прёт ею!)

Спешу заметить что новость про Амаури пошла сразу после слов Венгера о появлении опытного игрока и готовности тратить деньги.

ElwooD 19.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509503)
Волкотт готов идти на конфлит с Сеней лишь бы играть побольше.
За правду: Волкот появился в основе и отыграл весь матч.
Против правды: Источник - Daily Telegraph
Дальше думайте сами ;)

Вполне может оказаться правдой: три полных матча за сезон - это крайне мало. Но, думаю, в следующем сезоне он свое получит.

Dexter-siberia 19.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509503)
Спешу заметить что новость про Амаури пошла сразу после слов Венгера о появлении опытного игрока и готовности тратить деньги.

Да вы случаем не Роналдиньё покупать собрались!:eek: Вот шороху-то будет. Только представлю его в форме Арсенала...бр-р-р.

ElwooD 19.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509506)
Да вы случаем не Роналдиньё покупать собрались!:eek: Вот шороху-то будет. Только представлю его в форме Арсенала...бр-р-р.

Сгинь, нечистая! C нас одного Амаури достаточно, а ты такие кошмары рисуешь. Может нам еще Шефченку взять?:eek:

Как и говорил, не получим мы Вилью, причем по своей воле. We are not in the transfer market for David Villa

Legio Santos 19.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509504)
Вполне может оказаться правдой: три полных матча за сезон - это крайне мало. Но, думаю, в следующем сезоне он свое получит.

А я и не говорю что это неправда. Просто источник напрягает ...

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509506)

Самому противно от таких фантазий ...

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509507)
Сгинь, нечистая! C нас одного Амаури достаточно, а ты такие кошмары рисуешь. Может нам еще Шефченку взять?:eek:

Да ладно, берем пару Павлюченко - Погребняк и делаем из команды Гайд Парк :D

Dexter-siberia 19.04.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509507)

Мда. Шефченка и Роналдиньё в футболках Арсенала, хм...кого-то не хватает:rolleyes: О, Бекхэм тоже рядом с ними и все в той же футболке с "пушкой". "Звонок" и "Пила" отдыхают:D СЗОТ

Ну а если серьезно, зачем вам Амаури? Венгер опять задумал тактику менять!

ElwooD 19.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509510)

Плюс Бендтнер = три тополя на плющихе:)

Legio Santos 19.04.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509513)
Мда. Шефченка и Роналдиньё в футболках Арсенала, хм...кого-то не хватает:rolleyes: О, Бекхэм тоже рядом с ними и все в той же футболке с "пушкой". "Звонок" и "Пила" отдыхают:D СЗОТ

Ну а если серьезно, зачем вам Амаури? Венгер опять задумал тактику менять!

Ну насчет Бэкхэма это ты зря так. его в Арсенале всегда рады видеть. Кстати, не исключаю и его появления (если только Бэкс и правда больной ;) )
Зачем нам Амаури? Я типа ща Венгеру звякну и все у него узнаю? :rolleyes:

З.Ы. Скаузеры, хотите 3 место? :rolleyes:
Вот вам!
http://i024.radikal.ru/0804/6b/d16ae86c049a.jpg

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509515)
Плюс Бендтнер = три тополя на плющихе:)

И пусть только попробуют назвать нашу команду не английской, после Гайд Парка на Эмирэйтс! :)

Dexter-siberia 19.04.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509519)
Ну насчет Бэкхэма это ты зря так. его в Арсенале всегда рады видеть. Кстати, не исключаю и его появления (если только Бэкс и правда больной ;) )
Зачем нам Амаури? Я типа ща Венгеру звякну и все у него узнаю? :rolleyes:

Про Бекса это я типо - еще его купить и бюджет превратится в...ничто) А так он еще может поиграть.

Зачем же так, я имел ввиду вашу позицию по поводу применения Амаури, домыслы, имхи так сказать)

21ghost21 19.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509527)
я имел ввиду вашу позицию по поводу применения Амаури

На Эшбёртоне как раз уборщиков не хватает. ;)

Legio Santos 19.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 509531)
На Эшбёртоне как раз уборщиков не хватает. ;)

Или на Хайбери сквеар ;)
СЗОТ

Dexter-siberia 19.04.2008 19:25

Нико Кранчар может перейти в "Арсенал".
Вот это я понимаю, узнаю Венгера!)
Неужели Глеб и вправду в Барсу собрался. Вы его на Роналдинье махните)*ой что это я)*

maccarty 19.04.2008 20:29

По счету: ничего другого и не ждал.:rolleyes: Хотя он мог быть на порядок выше...
По Тео: отыграл более чем здорово. Так держать! Тоже относится и к Ван Пусси. Очень здорово себя показали.
По трансферам: соглашусь с 21ghost21... Надо брать!

Team Spirit 19.04.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509510)
А я и не говорю что это неправда. Просто

Ну если Павлюченко еще как-нибудь со скрипом, то на Погребняка у вас точно никаких бюджетов не хватит :rolleyes:

PS А насчет Амаури вы зря, всяко покруче деревяшки-адебайора будет.

Artes 19.04.2008 21:54

Эта деревяшка забила больше 20 голов в АПЛ

ElwooD 19.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 509618)
Ну если Павлюченко еще как-нибудь со скрипом, то на Погребняка у вас точно никаких бюджетов не хватит :rolleyes:

Усманов разведет, должен же и от него толк быть.

Цитата:

PS А насчет Амаури вы зря, всяко покруче деревяшки-адебайора будет.
Имхо, его страна Италия, пусть там и играет. Надеюсь, ты вспомнишь о деревянности Адебайора, когда Чех в следующей игре против Арсенала мяч из сетки вытаскивать будет.:p

Кстати, Legio, теперь, надеюсь, ватность как жевачка не прилипнет к Силве.:)

http://keep4u.ru/imgs/b/080419/98/98...3d7e353bec.jpg

Team Spirit 19.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509625)
Имхо, его страна Италия, пусть там и играет. Надеюсь, ты вспомнишь о деревянности Адебайора, когда Чех в следующей игре мяч из сетки вытаскивать будет.:p

А что ему раньше мешало забить в ворота Чеха? :rolleyes:

Цитата:

Эта деревяшка забила больше 20 голов в АПЛ
Хоть 30, это мешает ему пороть моменты и быть деревяшкой :)

ElwooD 19.04.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 509627)

В первом матче решили ограничиться одним голом, во втором - отсутствие Чеха:)

Цитата:

Гы, если он забьет больше 30 глов, нам уже будет пофиг на то, деревянный он или нет.:)

Legio Santos 19.04.2008 22:12

Цитата:

Галлас.

Цитата:

Анелька ваш канешна не хуже. Давно так не смеялся, просматривая подборку его промахов (Adrian92 бы понял :))

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509625)
Кстати, Legio, теперь, надеюсь, ватность как жевачка на прилипнет к Силве.:)
http://keep4u.ru/imgs/b/080419/98/98...3d7e353bec.jpg

Я молюсь на это. Но Фламини в этом сезоне его переиграл, но Бету сегодня хорошего мячишку положил!

Еще по матчу: РВП потихоньку пристреливаеться со штрафных. Сегодня уже пара сантиметров от штанги и перекладина. Так что скоро штрафные будут грозным оружием!

Team Spirit 19.04.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509635)
Анелька ваш канешна не хуже. Давно так не смеялся, просматривая подборку его промахов (Adrian92 бы понял :))

Опять дешевый перевод стрелок.
Анелька даже не игрок основного состава при здоровом Дрогба.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.