Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Immortal Shadow 18.10.2009 00:13

Нервозные 3 очка, надо сказать. Однако факт возвращения на вершину таблицу покрывает всё. Возвращение Ван Дер Сара событие приятное и внушающее отныне изрядную долю уверенности. По игре как всегда блестяще смотрелся Гиггз. Бебратов и Валенсия получают тоже заслуженный "зачот". Но общекомандная игра во 2-м тайме уходит в определенный минус.

Ronaldu 18.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 721699)
Хоть и победа, а матч каких-то положительных эмоций не вызвал, наоборот как-то тревожно стало. Игра пока не гуд.

Согласен:(

Но вместе с этим, 1е место прибавило положительный эмоций:o

Tomasson 18.10.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 721699)
Хоть и победа, а матч каких-то положительных эмоций не вызвал, наоборот как-то тревожно стало. Игра пока не гуд.

ЗЫ: конкурентам спасибо за результаты;)

Единственное что успокаивает - конкуренты пока выглядят еще хуже чем мы.

Ronaldu 19.10.2009 12:24

Журнал «Франс Футбол» объявил номинантов на «Золотой мяч»- 2009, лучшему игроку Европы. Среди списка из 30 претендентов на эту престижную награду и трое футболистов «Манчестер Юнайтед», а именно Гиггзи, Вида и Руни ;)

Marley 21.10.2009 22:27

3 очка в копилку, однако могли бы и поувереннее что ли сыграть... Бербатов мертвый, как всегда, Валенсия хорош, Нанни тоже неплох, меня лично немного нервировал Фабио, который частенько оставался один на фланге у штрафной, казалось, что его обойдут 1 в 1 и беда :)

MediaM 21.10.2009 22:36

Прошу ответить тех, кто пристально следит за МЮ. Команда регулярно так играет, или именно сегодня, недооценивая несколько ЦСКА?

Immortal Shadow 21.10.2009 22:43

В принципе достаточно солидно. В меру уверенная, прагматичная и рациональная до последнего паса игра. Европейский опыт сказывается.

Тем не менее по большей части игра была неторопливой, местами скучной. Развязанность игры МЮ сегодня была прощена. Нани уходит статус лучшего на поле. Отличная производительность. Ну и Оуен - его выход чуточку подправил действия МЮ на поле. Команда стала больше обострять игру, стараясь находить пространство для укола в штрафной. Таким способом и были получены шансы для маневра Бербы и Нани, а как результат - гол Валенсии, который в последних играх нашел таки свое голевое чутье!

Мишаня Питер 21.10.2009 22:43

MediaM, Мне кажется недотценки не было!
Играл МЮ в умный футбол!
Сыграли так как и надо было играть в Москве результат-3 очка в Москве!
О недоотценки врятли может идти речь!
Только в 1 тайме скучноватая игра была.

Sunstrike 21.10.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 724081)
Прошу ответить тех, кто пристально следит за МЮ. Команда регулярно так играет, или именно сегодня, недооценивая несколько ЦСКА?

А как сегодня сыграл МЮ ? На мой взгляд, так, как и нужно было - не рвя на себе волосы, спокойно, без нервотрепки добыли нужный для себя результат. Все по делу, все предсказуемо, с чем их и поздравляю.

MediaM 21.10.2009 22:55

Цитата:

А как сегодня сыграл МЮ ?
Ээ.. мое мнение - вобще не начинал играть.
Может я ожидал большего от чемпиона Англии.
Может, под впечатлением от футбола Барсы вчера.

Но мне подумалось, что такой безвольный и тактически невыстоенный ЦСКА, который предстал сегодня, должны были обыгрывать увереннее.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.