![]() |
Нервозные 3 очка, надо сказать. Однако факт возвращения на вершину таблицу покрывает всё. Возвращение Ван Дер Сара событие приятное и внушающее отныне изрядную долю уверенности. По игре как всегда блестяще смотрелся Гиггз. Бебратов и Валенсия получают тоже заслуженный "зачот". Но общекомандная игра во 2-м тайме уходит в определенный минус.
|
Цитата:
Но вместе с этим, 1е место прибавило положительный эмоций:o |
Цитата:
|
Журнал «Франс Футбол» объявил номинантов на «Золотой мяч»- 2009, лучшему игроку Европы. Среди списка из 30 претендентов на эту престижную награду и трое футболистов «Манчестер Юнайтед», а именно Гиггзи, Вида и Руни ;)
|
3 очка в копилку, однако могли бы и поувереннее что ли сыграть... Бербатов мертвый, как всегда, Валенсия хорош, Нанни тоже неплох, меня лично немного нервировал Фабио, который частенько оставался один на фланге у штрафной, казалось, что его обойдут 1 в 1 и беда :)
|
Прошу ответить тех, кто пристально следит за МЮ. Команда регулярно так играет, или именно сегодня, недооценивая несколько ЦСКА?
|
В принципе достаточно солидно. В меру уверенная, прагматичная и рациональная до последнего паса игра. Европейский опыт сказывается.
Тем не менее по большей части игра была неторопливой, местами скучной. Развязанность игры МЮ сегодня была прощена. Нани уходит статус лучшего на поле. Отличная производительность. Ну и Оуен - его выход чуточку подправил действия МЮ на поле. Команда стала больше обострять игру, стараясь находить пространство для укола в штрафной. Таким способом и были получены шансы для маневра Бербы и Нани, а как результат - гол Валенсии, который в последних играх нашел таки свое голевое чутье! |
MediaM, Мне кажется недотценки не было!
Играл МЮ в умный футбол! Сыграли так как и надо было играть в Москве результат-3 очка в Москве! О недоотценки врятли может идти речь! Только в 1 тайме скучноватая игра была. |
Цитата:
|
Цитата:
Может я ожидал большего от чемпиона Англии. Может, под впечатлением от футбола Барсы вчера. Но мне подумалось, что такой безвольный и тактически невыстоенный ЦСКА, который предстал сегодня, должны были обыгрывать увереннее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |